ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Это невозможно по законам космической динамики.Лунный грунт оказ...
  • Натала Васильева
    Из факта, что лунный грунт не отличается от земного, некоторые учёные решили, что Луна образовалась из ЗемлиЛунный грунт оказ...
  • Вячеслав Даньшин
    Всегда любил и люблю этих красавцев, имею желание их иметь, но не имею возможности, к сожалению!!!Хозяйка сообщила ...

В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.

В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.

В последние годы интернет наводнился информацией по теме закопанных городов. Сторонники альтернативной истории придерживаются мнения, что в недавнем прошлом на нашей планете произошёл некий катаклизм, в результате чего, здания оказались на несколько метров погруженными в землю.

В качестве доказательств исследователи-любители приводят дома старых построек, которые на один-два этажа уходят под землю. Они утверждают, что достаточно прогуляться по старинным улочкам российских городов и можно наглядно убедиться, что многие дома изначально были выше. Здания имели входы и окна, которые сегодня расположены ниже уровня земли.

По мнение альтернативщиков, одним из наиболее ярких тому подтверждений, является история с недавней реконструкцией здания Политехнического музея в Москве. Тогда, в ходе реставрационных работ по укреплению «фундамента», был откопан целый подземный этаж. А позже выяснилось, что под ним оказался ещё один закопанный этаж.

В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.

Откопанный Политех в Москве.

В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.

Случаи, аналогичные описанному, происходят повсеместно в России. При этом, официальная историческая наука предпочитает такие факты не афишировать или в лучшем случае отмахиваться, списывая всё на особенности строительства тех лет.

Места проведения земляных работ возле таких зданий стараются изолировать от посторонних глаз и, по возможности, не привлекать общественное внимание. Но что делать обывателю, когда он своими глазами это видит?

Например, проходя мимо очередной рядовой стройки в исторической части города Самары, можно лицезреть любопытные вещи. Строители заливают фундамент нового дома в котловане, стенки которого являются кирпичными стенами закопанных зданий.

В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.

 

На фото и видео видны заложенные окна и арочные входы, которые расположены много ниже уровня земли. Самые наблюдательные даже разглядели огромную бочку, вмурованную в подземную каменную кладку.

В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.

В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.В Самаре при строительстве нашли закопанные здания.

Таким образом, в ходе строительных работ, обнажился даже не фундамент старых сооружений, а целые этажи.

Любят у нас точечную застройку в исторических центрах городов. Земля здесь дорогая, место престижное, а значит и квадратные метры можно продать дорого.

Работы ведутся быстро. К концу лета следов старых строений будет уже не видно. Никому и в голову не придет, что под землей находится целый закопанный город… И невольно задумаешься, а действительно ли мы знаем свою историю?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх