ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Как только прочёл про мошенника Марко Поло, нигде дальше Италии не бывавшему, сразу пропало желание читать материал.«Черный город» Ха...
  • Владимир
    Чего тут красивого - снег, стужа, безлюдье...Красоты России (#...
  • александр пасечник
    ...безимянно...безъязыко...Красоты России (#...

В Омской области черный колдун вбил колья в могилу тещи


Странный инцидент произошел в деревне Львовка Калачинского района 5 июня. 47-летняя женщина пожаловалась полицейским на осквернение вандалами могилы ее матери.
Надгробный холм покойной был раскопан, могильные венки разбросаны, крест вырван, а вместо него в землю были вбиты деревянные колья. Как оказалось, к акту вандализма был причастен 61-летний зять погибшей. Он был слишком зол на тещу. Даже после того, как она умерла.

В Омской области черный колдун вбил колья в могилу тещи
В отношении разъяренного мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа до 40 000 рублей либо арест сроком до трех месяцев.

Как пояснили местные жители, зять, вбив колья в могилу тещи, по всей видимости, совершал какой-то обряд: в деревне все знают, что он практикует черную магию и называют мужчину «колдуном».

По данным открытых интернет-источников, в обрядах колдовства подобным образом совершается обряд вызова бесов для каких- либо целей.

В Омской области черный колдун вбил колья в могилу тещи

http://paranormal-news.ru/news/v_omskoj_oblasti_chernyj_kold...

Картина дня

наверх