ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халилов Гусман
    Правильно подмечено, но неправильно обьяснена хронология. Все описанное движение языков произошло в 13 - 14 веках наш...Откуда предковый ...
  • Владимир Eвтеев
    Не было никакого потопа. Не майтесь дурью библейской лживой.Пустыни и тайны, ...
  • Кот Рыжый
    Допотопная цивилизация построила пирамиды.Пустыни и тайны, ...

Ночь у реки

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Несколько лет назад мой друг по имени Руслан и его товарищи поехали порыбачить и отдохнуть на берега реки Камы. Взяли с собой палатки, мяса, чугунный котелок, спиртное, ну и, конечно же, удочки.
Приехали они в так называемые «дикие места», в таких местах бывает мало людей и трава выше головы, в общем, говоря идиллия с природой. Нашли место в поле недалеко от воды, растоптали место, поставили там палатки, разожгли костер, набрали веток и щепок чтоб хватило на весь день и ночь, поставили жариться мясо.

Смеркалось. Компания дружно сидела возле костра и под хмелем подпевала песням из автомобиля. Тут Руслан решил пойти порыбачить.

-Пойду я рыбку поймаю к ухе, - с улыбкой сказал он и пошел с удочкой к берегу

-Ага, иди, без рыбы не возвращайся, – прокричали ему вдогонку.

Найдя удобное местечко Руслан принялся рыбачить . Долго сидел , а рыбы даже не клевала менял наживки , все равно не клюет.

-Вот тебе и порыбачил, - с досадой проговорил он. – Пойду, окунусь лучше.

Руслан вытащил удочку, разделся и залез в воду. Вода за весь жаркий день хорошо прогрелась, поэтому купаться было только в удовольствие. Вдоволь накупавшись, решил он вернуться, развернувшись в сторону берега, он заметил мужчину и женщину которые стояли рядом с его вещами и смотрели в его сторону.

Руслан быстро поплыл к берегу. Доплыв и выйдя на сушу, он никого не обнаружил. Быстро надев одежду и собрав наживки с удочкой, он развернулся в сторону своих товарищей и увидел перед собой эту же парочку. Перед ним стояли мужчина и женщина лет тридцати, держались за руку и смотрели ему в глаза.

-Здрасти, - поздоровался Руслан.

В ответ тишина, также стоят и без ответа смотрят ему в глаза.

-Ага, ну я пойду тогда? - Пробормотал он и с быстрым шагом двинулся в сторону палаток.

У костра он рассказал всё своим товарищам. Выпив на дорогу по рюмке водки, а Руслан их выпил сразу две, компания двинулась на тот берег. На том месте никого не было ни в воде, ни на суши, обошли все кусты, посмотрели все вокруг, но и следов не было.

-Айда, пойдем, Русе больше не наливать, – со смехом сказал один из них.

Компания двинулась к месту своей стоянки. По пути все дружно обменивались шутками и колками в сторону Руслана по поводу этой ситуации, однако в ответ ничего не отвечал , а лишь молчал и думал об этой парочке.

Выйдя в поле, компания вдруг остановилась. Там возле их костра стояла парочка, держась за руки, и смотрели в их сторону.

-Смешно вам теперь! – сказал Руслан и посмотрел на лица своих ошарашенных товарищей.

Группа двинулась к костру, подойдя к месту они никого не обнаружили , их нигде не было они словно испарились. До утра все сидели вместе, никто никуда не выходил. С восходом Солнца, осмелев от спиртного, товарищи забыли о случившимся, и продолжили веселье.

Наступил день, все вещи были собраны, собирались домой. С проселочной дороги в их сторону двинулся автомобиль. Машина подъехала, за рулем сидел старичок лет семидесяти.

-Вы ребят уезжаете уже, - спросил у них дедушка

-Да, дедуль, только место здесь не рыбное, не клюет, лучше поискать другое.

-А, я не рыбачить приехал, - сказал он, - Сегодня как год прошел как моя дочка пропала со своим мужем , машина здесь же стояла ,вещи на берегу сложены, а их нет нигде ни в поле , ни в воде , как испарились, - со слезами сказал он последние слова.

Вот они какие были молодые и красивые, - и достал фото .

На фотографии была именно та парочка, которую в эту ночь Руслан и компания видела на берегу и возле костра. Они ничего не сказали деду, сели в машину и уехали. Больше на рыбалку они туда не ездили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх