ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Панов
    После трех бутылок водки "я сказал согласен".Приподнимая завес...
  • Леонид Попивняк
    Познавательно! Ждём продолжения Игорь........Интересные, необы...
  • Yvan
    Ну надо же! А я считал, что "Красную Шапочку" написал Шарль Перро.Загадки Шварцваал...

Женщина на ветке. Мистический случай из реальной жизни.

История Раисы Б.: "Однажды солнечным августовским утром несколько лет назад мы пошли всей семьей за грибами. Точнее сказать поехали, потому что до грибных мест в пригороде Петербурга еще доехать надо. Раньше муж ездил за грибами в район не доезжая Сертолово, там у него были свои "грибные места" еще с юности, но некоторое время назад там началось активное строительство и тогда мы стали ездить за грибами чуть дальше. Обычно оставляем машину на обочине и заходим в лес, углубляясь максимум на пару километров. Так было и в тот раз. Мы с младшим сыном пошли правее, а муж и старший сын пошли чуть левее, договорились созваниваться если вдруг перестанем слышать и видеть друг друга. Но там не чащоба какая-то , обычный лес, так что все должно было быть как обычно.
Женщина на ветке. Мистический случай из реальной жизни.

Так и было до определенного момента... Сын шел чуть впереди меня, я сзади, грибов попадалось мало. Зато сын набрел на целую полянку ягод. Он остался там, лакомясь ягодами прямо с куста, а я прошла немного вперед и обомлела. На открывшейся моему взору небольшой полянке стояло дерево и на нем качалась, держась руками за привязанную к суку веревку, девушка в длинном, до пят, темно-синем платье. Она была как будто из другого мира, длинноволосая с развевающейся от раскачивания косой, загорелая кожа, тонкие руки, она улыбалась.

Улыбалась даже не мне, меня она как будто и не заметила даже, а просто так, от этого солнышка, от того что весело раскачивается веревка-качель на дереве, от ветра в волосах. Лицо её не показалось мне знакомым, да определенно я никогда не видела эту женщину раньше...Но я невольно улыбнулась глядя на эту картину и на улыбающуюся девушку. И тут вдруг в мгновение ока все меняется , раздалось такой странный звук похожий на резкий вздох.. а потом я вижу как тонкие руки девушки вытянулись вверх и цепляются за веревку, длинные широкие рукава сползли к плечам и открыли руки . Девушка ногами пытается удержаться на одной из веток, но ей это не удается и она соскальзывает вниз!

Вот такие находки иногда случаются в наших лесах
Вот такие находки иногда случаются в наших лесах

Я кричу в ужасе, а девушка не падает на землю, а повисает на веревке раскачиваясь. Она некоторое время билась как в конвульсиях, бросила все и подбегаю к дереву, пытаюсь ей помочь, но не могу даже дотянуться до ее ступней. Так высоко она висит. Я попыталась залезть по стволу дерева, но мне этого не удалось. Я кричала , звала на помощь сыновей и мужа и первым на мой крик прибежал младший сын и спрашивает мама, что случилось, я ему говорю: " скорее сынок, забирайся на дерево, возьми ножик, я буду внизу как-то страховать, надо девушку оттуда снять, она может погибнуть!" А сын мне и говорит: "Мам, какую девушку? Ты о чем? " Я сама перевела взгляд на девушку, а там никого нет! Мне и так было не по себе, а тут вообще дурно стало. Я села там же под деревом и сижу, даже сердце прихватило. Вторым прибежал муж, тоже спросил в чем дело, я вкратце рассказала об увиденном, для очистки совести мы еще раз обошли вокруг это загадочное место, осмотрели его и убедились, что никаких следов девушки нет, а потом решили ехать домой, так как настроение у меня на сбор грибов закончилось. Меня просто трясло всю.
В то время я списала этот случай с исчезнувшей девушкой на какую-то нездоровую галлюцинацию и про это практически и думать забыла. Проходит несколько месяцев с того времени, была уже глубокая осень как однажды муж наткнулся на новость о том, что в этом районе найдено тело молодой тридцатилетней женщины, которая свела счеты с жизнью ровно так как было в моей "галлюцинации" на суку ! В новости говорилось, что эта женщина была местной жительницей, она не работала и якобы это могло послужить причиной этого её поступка. Фотографии в новости , конечно , не было, но я еще раз словно пережила тоже самое в том лесу. Закрыв глаза я снова увидела все ту же молодую улыбающуюся женщину с длинной черной косой. Так врезалась каждая деталь в мою память после перенесенного потрясения! А что это было за видение и почему именно мне оно привиделось я не знаю до сих пор... Я уверена, что с этой несчастной женщиной никак не связана. А за грибами теперь хожу только с мужем рядом, не отходя ни на шаг"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх