ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    М.В. Ломоносов, ссылаясь на иностранных авторов, в частности монаха Гельмольда (XII век), в своем труде "Древняя Росс...Санкт-Петербург н...
  • Михаил Бутов
    Ловкий ход привлечь внимание обозвав С-Петербург мифическим именем. Именно мифическим, потому что Балтийское море в с...Санкт-Петербург н...
  • Александр Зиборов
    Картина художника-историка Всеволода Иванова.Санкт-Петербург н...

Никогда не ешьте перед зеркалом (реальная история)

Верить в приметы или нет – дело каждого. Я лично после определенного случая верю в них свято.

Было мне 14 лет, когда произошла беда. Началось все с того, что я любила жевать перед зеркалом, да и вообще очень любила перед ним крутиться. А с полным ртом меня как магнитом к нему тянуло.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

Бабушка и мама меня ругали, говорили, что заберет зеркало красоту, а я не верила – молодая была, глупая. Перед несчастьем так вообще ела перед трельяжем, можно было и стол убрать в другое место, и спиной к зеркалу повернуться. Но я считала, что предостережения взрослых – сплошная глупость.

Как-то задержалась я у подружки, пришла поздно, родители волновались. Естественно, получила от них трепки, мама в слезах, я на нервах, бабушка сердечные капли пьет. Налила стакан молока, вазочку с печеньем взяла и села на свое любимое место напротив зеркала.

И только стакан подняла, голова закружилась и… ничего не помню.

Открыла глаза, сижу на полу, мама держит меня за голову, кровь везде и боль во всем теле. Скорая привезла меня в челюстно-лицевую хирургию. Оказывается, я потеряла сознание и упала лицом на стакан с молоком, разрезала себе всю физиономию. Остался шрам на самом видном месте.

 Косметические процедуры помогли частично.

Сама – приятной внешности, но вот шрам все портит. Думаю, что из-за уродливого лица и жизнь не сложилась: замуж вышла за того, кто брал, а не за того, кого хотела. Детей и внуков на своем примере учу, что возле зеркала есть нельзя. Они пока слушаются, а я и в другие приметы свято верю.

А вы любите есть перед зеркалом?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх