ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 838 подписчиков

Свежие комментарии

И я не знаю ответа...

Фото автора
Фото автора

 

Второй час ночи, а я лежу и смотрю в потолок. Не могу уснуть. Внутри какое-то щемящее чувство, что что-то обязательно произойдет, что-то случится. Сквозь тонкую штору в комнату просачивается тусклый свет луны и я вижу очертания предметов. Но в принципе мне все равно, темно или светло сейчас в комнате, меня волнует больше то самое чувство, которое устроилось в центре моей груди и с каким-то маниакальным рвением стремится захватить меня целиком и полностью.

Я уже не помню в каком возрасте у меня впервые появилось это чувство. Вернее я не старалась это запомнить, потому что даже не понимала о чем оно и не знала что его нужно бояться. Я помню сейчас только то, что в первый раз, когда я смогла соотнести появление этого чувства и беду, которая случилась с кем-то из родственников через пару дней, я вдруг резко осознала что это мой способ общения с этим миром, моя интуиция, мое предчувствие.

В принципе не важно как это назвать, важно что я с самого первого момента своего осознания и по сей день не просто не рада этому предчувствию, а боюсь того момента, когда оно появится в моей груди.

Мне гораздо легче бы жилось, если бы его не было, и если бы я не знала и не предполагала что с кем-то из моих родных и близких может что-то случится.

Но... оно есть. Больше года назад я не выдержала и попросила Бога, Ангелов и Архангелов забрать этот дар. Я помню что говорила тогда, что я лучше не буду знать того, что что-то случится, все равно я не могу ни повлиять на это, ни узнать что именно случится.

И у меня забрали этот Дар. Как же я радовалась! Радовалась ровно до того момента, пока один из родственников не разбился на мотоцикле. Слава Богу жив остался. Но помню, что узнав об этом, я вдруг поняла что я могла не отказываться от Дара, а попросить возможности научиться понимать что и с кем произойдет и постараться как-то если не избежать беды, то смягчить ее.

А потом... Потом я поняла, что ничего не чувствую и ничего не могу сделать. И я оказалась в такой растерянности и почти в отчаянии, что от нечего делать просто листала страницы в интернете и иногда читала какие-то статьи, заметки.

Так продолжалось до тех пор, пока однажды я не наткнулась на интересное объявление после статьи. В объявлении приглашались все желающие научится управлять своей действительностью и чувствовать все происходящее на энергетическом уровне на встречу-знакомство с Мастером.

Мне тогда показалось это интересным и я с легкостью зарегистрировалась на эту встречу, а уже через неделю входила в большой зал, в котором группками стояли люди и просто общались друг с другом. Создавалось впечатление что они все давно знакомы и в курсе какой-то тайны, одна я была здесь как белая ворона - ничего не понимала от слова совсем.

Пока я оглядывалась по сторонам, рядом со мной оказалась девушка, которая стала задавать вопросы о том, кто я, как меня зовут и чем я занимаюсь, какими знаниями я уже владею и что хотела бы еще постичь. Слушая всю эту абракадабару я уже собиралась уйти, но тут в зал вошел высокий мужчина, на вид довольно молодой, но весь седой и все, кто находился в зале, сразу замолчали и застыли в ожидании. Он скользнул взглядом по мне и предложил всем расположиться за столиками, а сам прошел на сцену.

Мне стало интересно, я плюхнулась на ближайший стул и приготовилась к чему-то как минимум непривычному для меня. Мужчина начал говорить и речь его была настолько складной и певучей, что я через какое-то время поняла что я куда-то уношусь от его голоса. Я уже не могла понять кто я и где я, я не отдавала себе отчет в том, что происходит и уже хотела было испугаться, как вдруг рядом с собой увидела женщину.

Женщина внешне очень сильно была похожа на мою прабабушку, но одета была в какие-то древние одежды. Она просто взяла меня за руку и повела за собой. Мне было очень легко и спокойно и я шла за ней, чувствуя ее теплую и мягкую, но в то же время такую уверенную руку.

Я не знаю как, но мы оказались с ней на поляне под огромным деревом, она жестом предложила мне сесть и села сама. И внимательно глядя мне в глаза она начала рассказывать мне о моем Роде, о женщинах, у которых был Дар, и о том, что у меня тоже есть Дар, но я его боюсь и почти отказалась от него. Она рассказывала о том, чему мне нужно научиться, как совершенствовать свой Дар и как использовать его на благо себе и другом.

Я не знаю сколько прошло времени, но в какой-то момент я вдруг увидела, что женщина передо мной растворяется, я не вижу поляну, а перед глазами огромная люстра надо мной и склонившийся седой мужчина.

Он хлопал меня по щекам и говорил, что нужно вернуться в здесь и сейчас, нужно сделать усилие и как бы мне не хотелось остаться там, нужно вернуться. В голове постепенно стало проясняться и я увидела, что лежу на полу, все столпились вокруг меня и с интересом наблюдают что будет дальше.

Я хотела встать сама, но меня подхватили чьи-то сильные руки, поставили на ноги, а потом практически силой усадили на стул. Передо мной сел Мастер и стал задавать вопросы о том, что я видела, кто приходил и что сказал. Поскольку я мало что понимала в происходящем, но мой мозг уже включился и требовал объяснений, я рассказала все, что помнила.

После того, как я замолчала, Мастер несколько минут смотрел на меня задумчиво, а потом решительно сказал что берет меня в свои ученицы и научит тому, что нужно. Радоваться тому или огорчаться я не знала. но судя по возгласу вокруг я поняла что это честь и такой чести не многие удостаиваются.

Мой мозг окончательно пришел в себя и стал настаивать на том, что любое обучение это дорого, а индивидуальное так и тем более, и именно в тот момент, когда я думала эти мысли, я услышала, что с меня денег не возьмут, и это обучение дань уважения моему Дару и той силе, которая у меня есть.

Я не понимала абсолютно ничего, и мне казалось что все, что происходит, происходит не со мной и я смотрю какое-то кино. Но следующий за этим днем год стал для меня самым важным в моей жизни. Меня действительно многому научили. Я могу теперь предсказать что с кем-то случится беда, могу понять с кем именно и что я могу сделать, для того, чтобы избежать катастрофы или смягчить ее.

Я уже многим помогла, и теперь я чувствую не только родных и близких, но и людей на улице и кого угодно. Но за все время моего обучения у меня ни разу не возникло то самое чувство, которое раньше было предвестником беды и от которого я когда-то просила меня избавить. Я уже знала, что как только ко мне вернется мой Дар, а он обязательно вернется, для меня это будет значить переход на другой уровень.

Но цена этого перехода будет именно в том, что в момент возвращения Дара я не смогу понять что и с кем случится и не смогу на это как-то повлиять.

И вот я лежу на своей кровати, смотрю в потолок и не могу понять что мне делать. Чего я хочу? Хочу ли я чтобы мой Дар вернулся и готова ли я заплатить такую цену? Или мне вполне достаточно того, что я уже умею и я больше не хочу развиваться дальше? Смогу ли я пережить если с моими близкими что-то случится? И буду ли рада своему Дару и своей Силе, полученными таким путем?

И я не знаю ответа...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх