Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)18 июня, 15:46
    Спасибооо!!!Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания
  • Олег Орлов18 июня, 13:48
    Всё манна, что на шару!Библейская манна небесная: что это такое, и с чем ее едят
  • Вадим Михайлин18 июня, 12:56
    Фотографии супер!!!!!!! Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания

«Поиграй со мной»

«Поиграй со мной»

Моя подруга Эля росла единственным ребенком в семье. И, как обычно происходит в состоятельных семьях, любящие родители ее всячески баловали. В отличие от других детей того времени, у Эли было очень много хороших и дорогих игрушек. Особенно она любила свою куклу по имени Катя. Так вот. Однажды, наигравшись со своей любимицей, Эля ушла гулять во двор.

А когда вернулась, обнаружила свою куколку не там, где оставила. Катя сидела за детским столиком, а перед ней стояла игрушечная чайная пара. Только ребенка это, скорее, удивило, а не напугало. Вечером она рассказала об этом маме, но та сослалась на забывчивость дочери — мол, ты ее сама туда положила. Эля обиделась, однако спорить с ней не стала.

На этом история не закончилась. Ночью ей приснился сон. Перед собой Эля увидела девочку лет шести. Она стояла в ее спальне и держала в руках ту самую Катю. Сегодня моя подруга смеется, дескать, не жадным ребенком я была, но куклу свою потребовала. Во сне Эля крикнула девочке: «Отдай, это моё!». Но та посмотрела на нее удивленно и ответила: «Нет, это моя кукла!». Но Эля стояла на своём. Тогда незнакомка сказала: «Поиграй со мной, и я отдам. Со мной никто так давно не играл». И, видимо, сон Эли был настолько беспокойным, что в комнату прибежала мама и разбудила ее.

На утро подруга напомнила ей о той истории с куклой и рассказала о девочке в своем сне. После этого разговора мама решила пригласить в дом ламу. После обряда очищения Катя оставалась на том месте, где Эля ее оставляла, а та девочка больше не приходила к ней во сне.

Кстати, когда моя подруга выросла, ей рассказали, что раньше в их квартире проживала семья — муж, жена и дочь, с которой однажды случилась беда. Заигравшись с мячом на улице, она не заметила, как выбежала на дорогу. Девочка попала под машину, пока ее родители отвлеклись, и погибла.

Ту ли девочку видела Эля в своем сне или это плод детского воображения, остается только догадываться.

Дарья К.

Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх