ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Христофор Бонифатьевич Врунгель
    опять сказка, про хорошего царя и плохиз боярАлександр ЗИБОРОВ...
  • Рудольф Захарян
    А что, эти противодействующие нормальному развитию страны--либералы--они не подчинены Путину или ему не выгодно с ним...Александр ЗИБОРОВ...
  • Александр Зиборов
    Александр ЗИБОРОВ...

Невидимые помощники

Фото автора

Фото автора

И сегодня речь пойдёт о невидимых помощниках. Что я имею в виду, вы поймёте, прочитав пару историй.

Не помню уже, где я это слышал:
Один мужчина очень сильно заболел. Поднялась очень высокая температура, кашель, озноб. Болезнь протекала очень тяжело. Проживал он один, в стационар ложится не стал, отлёживался дома.

И вот, как-то ночью, он особо сильно болел, не было сил даже встать и попить воды. Принести её заранее он не догадался. Вдоволь помучившись, он так и не нашёл сил подняться, и снова заснул, повторяя:

-Ну хоть бы кто-нибудь помог, воды принёс!

Когда он проснулся, то не поверил своим глазам. На табурете около него стоял полный ковш воды. Сам он клянётся, что никого дома не было, и принести сам не смог бы.

Вторую историю мне рассказала одна из читательниц канала. К сожалению, я уже не помню её имени, комментарий был удалён вместе со статьёй при чистке. Постараюсь воспроизвести по памяти.

Женщина отправилась в командировку. Рейс отменили и ей пришлось вернуться домой. Стояла ночь. Ключи от квартиры она забыла дома. В самой квартире никого, кроме её взрослого сына, не было, но он спал, поздно вернувшись с вечеринки. Как она сама говорила, разбудить его в таком состоянии было не возможно.

Стук в дверь и постоянные звонки не помогли. В конце концов, отчаявшись, она заплакала и обратилась с произвольной молитвой к Богу:

-Господи, помоги мне попасть домой!

И тут, чудо. Щёлкнул замок и дверь открылась. Войдя в квартиру, хозяйка никого не увидела, кроме сына. мирно спавшего в свой комнате.

Вот такие истории. Уверен, что их очень много и у читателей, да и сам я, если постараюсь, вспомню похожие. Так что же это такое, кто нам помогает?

Первый случай мне пытались растолковать. Мол, человек сам поднялся, принёс себе воды, а после забыл, заснув. Согласен, такое может быть. Но вот, только, я не раз слышал, что пьяные люди забывают, но чтобы больные? Такого я ещё не слышал.

Но как бы со вторым случаем? Как замок сам по себе мог открыться. Тут уже ничего случайного не могло быть. Или реально помогли мистические силы, или же сработали скрытые силы человека, к примеру, телекинез. Иначе никак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх