ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Поставил атору минус за его употребление мерзкого англосаксонского слова "дайвер"! Правильно употреблять в русском я...Плавание в шампан...
  • Владимир Eвтеев
    Мёртвых языков тысячи, а не только эти пять. Лувийский, мидийский, мизийский, хеттский, хаттский, шумерский, лиди...Не только латинск...
  • Наталия
    Жаль нет описания, где это!!!Красоты России (#...

Энергетические цивилизации на Земле - опасны для человека

Энергетические цивилизации на Земле - опасны для человекаВ книге "Я стучусь в твое сердце" есть уникальная информация о двух параллельных цивилизациях, живущих на планете Земля.

О снежных существах, покрытых белой шерстью и об энергетических цивилизациях, так же живущих на Земле, есть в наших книгах. За многие тысячелетия эта информация впервые даётся людям открыто.

Это связано с тем, что человек настолько самоуверен, беспечен и безответственен, что часто лезет туда, куда не следует. Есть же поговорка, "Не просят, не лезь!" И как часто люди, не думая на шаг вперёд, идут туда, не зная, чем всё закончится, и погибают.
Если человек встречается с невиданным существом, типа снежного человека, он его видит и может быстро принять решение о своём спасении. Но на планете Земля на протяжении миллионов лет живут цивилизации: и в воде, и под землёй, и на земле. И всем им жить спокойно мешает только современный человек.

Среди всех параллельных цивилизаций на Земле живут энергетические сущности, то есть существуют энергетические цивилизации, которые не видны человеческому глазу. Целые цивилизации! Да, они не видны, потому что ЭНЕРГИЯ. И каждая такая цивилизация имеет свою территория на планете.

Конечно, за многие тысячелетия их территория уменьшилась и они вынуждены защищать каждый метр своего дома.

И виною этому только человек, который загрязняет и уничтожает огромные красивейшие участки Земли, не думая, что здесь может жить невидимая параллельная цивилизация.

Я коротко расскажу вам об одной энергетической цивилизации из параллельного мира, и ее отношение к человеку. В принципе, все невидимые сущности одинаково относятся к земным людям.
У них нет ни физического тела, ни биологического, они энергия, которую не видит человек. В наших книгах вы прочитаете о существах из параллельного мира, которые являются нашими соседями и тоже, как и мы имеют физическое тело. Их можно увидеть, и конечно, или уйти с дороги, или незаметно понаблюдать за ними. Они страшны, но мы их видим.

Рядом с нами существует много энергетических цивилизаций, которых мы не видим. Они - энергия, и практически всегда, очень опасны для человека. Они живут на определенной территории веками, и очень защищают свои границы. Но ни один представитель энергетической цивилизации никогда первым не нападёт на человека.

Они всегда предупреждают его об опасности: звуками, запахами, движениями, энергией страха, ужаса, видениями. Но если человек не понимает, что влез без приглашения в чужой дом, то тогда они применяют силу, от которой человек может либо лишиться разума, либо жизни. К сожалению, люди не всегда принимают предупреждения.

Срабатывает человеческое безверие, гордыня, незнание и "что может быть, здесь же никого нет". Если происходят события, которые нельзя объяснить внешними признаками, значит, человек без приглашения вошёл на территорию энергетической цивилизации. И люди получают то, что заработали.

Не лезь туда, куда не просят. Изучая неизвестные ранее местности, пещеры, горы, люди гибнут, казалось бы по нелепости. В интернете можно найти много примеров гибели людей по непонятным причинам. К примеру, в газетах была статья о том, как ученые решили обследовать пещеру, уже погибло 2 экспедиции, готовили третью.

Но ведь и первую, и вторую предупреждали звуками, уговаривали местные жители, что им здесь быть нельзя, вы чужие. Ведь все участники экспедиций слышали предупреждающие звуки, но не придали значения. И вторую экспедицию предупреждали колокольчики, словно говорили, "уходите", но снова сработала человеческая самоуверенность. Много скелетов, но ни единой помятой далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх