ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай23 января, 15:41
    Низкий поклон.У дороги под Тобо...
  • Элеонора Коган23 января, 14:58
    Очень трогательно. Жаль Мишку, может, всё же его как-то выманить с помощью кинологов?У дороги под Тобо...
  • Элеонора Коган23 января, 14:56
    Прекрасные животные!!!!Очень трогательное фото собачки на могиле хозяина.Аж до слёз.Дюжина лучших фот...

МОЛИТВА ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА

ПЛАН РАБОТЫ по очищению Земли от коронавируса

Мысли вслух Сегодня, 21:30 67

МОЛИТВА ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА По этому плану работаю я, по ходу добавляю космические веления. Если хотите, то читайте и вы по этому плану, но читайте хотя бы утром и вечером., или раз в день. Можно всё, можно выборочно или так, как хочется вам. Я взяла только Огненные молитвы, которые есть и на сайте, и в молитвослове "Солнечный Луч", так как эти молитвы сильнее прежних по энергии на целую ступень. Прошу всех, читайте, иначе мы не сможем защитить Землю от коварного вируса. Я читаю в 10.00 и в 18.00, а вы сами себе определите время. Прошу читать до тех пор, пока не остановим этого "зверя". У кого нет наших книг и нашего молитвослова "Солнечный Луч", прошу читать обычные православные молитвы, Библию, Коран, Святые писания или просто обращайтесь своими словами. Помогайте каждый на своём языке, своим сердцем себе, всему человечеству и планете Земля. 

1. Обращение к Иисусу Христу
Наш Учитель Иисус Христос, я обращаюсь к Тебе. На Землю пришла беда в виде страшной болезни коронавируса. Заболеть может каждый, и он уже собирает свои жертвы. Господь Иисус Христос прошу Тебя направь энергию всех молитв на защиту каждого живого существа, на выздоровление тех, кто уже заболел, на исцеление всей планеты Земля.

Господь Иисус Христос силой своей и Любовью Огненной помоги очистить Землю и каждого человека от всего, что не от Бога. Защити каждого человека от этого страшного вируса, а так же от всех других болезней. Прикрой Любовью своей душу каждого человека и спаси её от всего, что не от Бога.
Прости, помоги и защити нас, Господь Всевышний! Любовью своей очисти Землю от зла. спаси и сохрани её навечно. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь.
2. Молитва "Верую".
3. Молитва землян к Господу.
4. Прости нас, Господь Всевышний.
5. Розарий Матери Марии
6. Святой Архангел Михаил, мы просим Тебя.
7. Молитва очищения себя.
8. Силой Огненного Креста, Любовью Иисуса Христа я очищаю себя от всего, что не от Бога. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь. 3раза. (Мысленно пройти себя сверху вниз). Точно так же очищать детей, родных.. "Силой Огненного Креста, Любовью Иисуса Христа я очищаю (дочь- имя) сына (имя) от всего, что не от Бога. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь. 3раза. Остановитесь на несколько минут и мысленно или вслух читайте чаще эту молитву. 
9. Молитва очищения вокруг себя.
10. Силой Огненного Креста, Любовью Иисуса Христа я очищаю и защищаю Россию от всего, что не от Бога. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь. 3раза. (Мысленно или по карте пройтись взглядом по границе страны. Вместо России, можно называть любую страну).

МОЛИТВА ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА 11. Защитные молитвы. (читать много раз в течении дня мысленно и вслух)

    От злого языка, от дурного глаза, от зверя хищного, человека недоброго, от всех напастей злых защити меня,  (сына моего, дочь, мужа и так далее) Свет Небесной Любви, Сила Огненного Креста, и Любовь Отца-Матери   Небесного. Бог Отец, Бог Солнце,  Бог Святой Дух. Аминь!   Мысленно вспоминать, представлять того, за кого просите, и также мысленно посылать ему Огненный Крест Защиты.

     --"Сила Огненного Креста спаси и сохрани меня!" или "Сила Огненного Креста спаси и сохрани сына моего (имя)", дочь мою и так далее. Мысленно или вслух, осеняя Крестом говорить: "Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь!" и (другие из молитвослова)


12. Силой Огненного Креста, Любовью Иисуса Христа я очищаю воздух от всего, что не от Бога. И пусть Луч Божественной Любви коснется каждого живого существа на Земле и даст ему далее:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх