ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 847 подписчиков

Садились в автобус, но, непонятным образом, вышли совершенно из другого транспорта

Этот случай из моей жизни, который так и остался для нас с дочерью, а ей тогда было уже 20 лет, загадкой.

В тот день мы стояли на остановке и ждали автобус. Когда он подошёл, никакого транспорта кроме него рядом не было. Это нам было отчетливо видно, так как в том месте хороший обзор. Мы зашли через переднюю дверь, купили у кондуктора билеты и сели спиной к водителю, а лицом в салон. На других пассажиров мы не обратили внимания, возможно в салоне уже кто-то находился.

Через несколько остановок, мы вдруг заметили, что автобус поворачивает совершенно в другую сторону. Я оглянулась к кондуктору и стала выяснять у него, почему автобус свернул. Я подумала, что возможно, ремонтируется дорога, или ещё что-то подобное, что могло повлиять на смену маршрута следования. Но почему заранее об этом не оповестили пассажиров? На что кондуктор мне спокойно отвечает, что троллейбус (!) идёт по своему обычному маршруту.

Но как!? Как мы оказались в троллейбусе?

Садились в автобус, но, непонятным образом, вышли совершенно из другого транспорта

Мы были, в своем уме, и абсолютно трезвой памяти, когда садились в автобус! Мы не понимали, каким образом мы вдруг оказались совершенно в другом транспорте. Обе мы потом вспомнили все подробности: какого цвета был автобус, какой и в каком месте у него был размещён номер.

Вспомнили, как поднялись по ступенькам этого автобуса, но не троллейбуса! Салоны у них совершенно разные, кондукторы троллейбусов носят форменные фартуки, да и звук моторов отличается. Как можно было проехать несколько остановок и не понять, что это троллейбус, а не автобус? Это невозможно! Да и вообще, откуда взялся этот троллейбус, и мы в нём, если его вообще не было.

До сих пор вспоминая это происшествие, удивляемся и не понимаем, как так вышло.

История от МИТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх