ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    А что там за "радиационное излучение"? Автор сам придумал или как?Байконурская ката...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...

Привет из прошлого: редкие восстановленные ретрофото

Привет из прошлого: редкие восстановленные ретрофото

Признайтесь, каждый хоть раз открывал старый семейный альбом и пересматривал черно-белые и выцветшие снимки. Иногда так жаль фотографии, которые из-за срока своей давности испортились, или на них что-то не видно. А пытались ли вы когда-нибудь восстановить такие кадры? Да, возможно, это занимает немало времени, но, поверьте, оно того стоит! Сегодня мы расскажем о проекте одного фотографа по восстановлению ретрофото.

Прошлое в фокусе

Диана Метцингер родом из города Кливленд, молодой фотограф-специалист, которая решила сделать удивительный проект: девушка дает буквально вторую жизнь старым снимкам. В руках мастера оказалось около 200 фотокарточек, которые девушка восстановила и сделала их в прекрасном качестве. Каждый из снимков имеет 20-30-летнюю историю, а некоторые есть и старше, которые относятся к 1860-1870-м годам.

В 2019 году Диана сделала выставку-проект The Past in Focus, что переводится как «Прошлое в фокусе». На снимках (их было около 100) в рамках этого проекта были изображены города и уголки мира со всей планеты. Зрители пришли в восторг от такой задумки фотографа. После этого Диана решила расширить серию восстановленных ретроснимков, создав дополнительный проект The Grand Tour («Огромный тур»).

Эта коллекция фоторабот вмещала в себя кадры путешественников разных лет. Данная серия также пришлась по вкусу широкой публике.

Предлагаем посмотреть восстановленные ретроснимки из коллекции Дианы Метцингер.


Источник: https://travelask.ru/blog/posts/25417-privet-iz-proshlogo-re...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх