ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 784 подписчика

Свежие комментарии

КАК ПОЧИСТИТЬ СВОИ ЧАКРЫ?

Фрагмент из девятой книги Людмилы Губко «Мы отвечаем на вопросы»

 

 
        КАК ПОЧИСТИТЬ СВОИ ЧАКРЫ?Этот вопрос часто задают мой ученице, как в письмах, так и при встрече. Она всё отвечает верно, но вопросы повторяются. Мы решили дать Истинный ответ на этот вопрос.

 

       Что такое ЧАКРА? Чакра – это энергетический центр в теле человека. Если чакры забиты, загрязнены, то тело не может принимать энергию жизни в полном объёме.     Надо, чтобы чакры у человека были очищены, раскрыты и работали в полную силу. Именно об этом мы и поговорим.

       В книгах Профетов есть духовные практики и ими можно пользоваться, но осторожно, чтобы не навредить себе. Правильнее будет чистить всё тело, а не отдельные его места. Надо знать, что очищение чакр идёт постепенно и только Учителя Света знают, какую чакру необходимо чистить сейчас, а какую, потом.

       Есть определённые правила раскрытия чакр и их последовательность. По этим правилам ИНДИВИДУАЛЬНО Истинные Учителя очищают и готовят к работе все чакры у человека.  Учителя Неба не видят смысла давать людям правила очистки  и раскрытия чакр. Это может привести их к инсульту и к сумасшествию.

       Люди духовно безграмотны, хотят быстро и всё сразу. А работа, по очистке чакр и их открытию, идёт годами.

 Крайне редко у подготовленных людей чакры можно раскрыть за 10-15 лет, но в  основном  одной жизни  на Земле не хватает.

       Учителя Неба работают с учеником незаметно, спокойно и очень медленно. Запомните, что мантры ко всем чакрам даёт ученику только Учитель Света. Всё, что дано открыто в книгах по очищению чакр, давно имеют других хозяев.

       Много информации было украдено у посвящённых, а воровство – удел сил тьмы. Отсюда и контроль над теми, кто, не думая на шаг вперёд, решил самостоятельно очищать и раскрывать чакры. Надо знать, что силы тьмы придумали много своих мантр, которые являются ловушкой для души самоуверенного человека.

       Я повторяю, со всеми мантрами, которые есть в современных книгах, уже более 500 лет работают силы тьмы. Это одна из причин, почему целители сворачивают на левый путь, а у людей, самостоятельно очищающих чакры, развивается гордыня и самовозвеличие.  Моя ученица была на встрече, где выступал мужчина и рассказывал о том, что на Тибете ему за три месяца  раскрыли все чакры, и он получил сразу второе посвящение. Но объяснить, что это такое, он не мог.

       А всё потому, что этот человек попал под чёрное крыло сил тьмы и ему теперь  будет сложно, что-то объяснить. НЕВОЗМОЖНО, раскрыть все чакры за три месяца! На это уходят годы. Человеку достаточно, чтобы у него работали слаженно первые семь чакр, и он будет здоров. А для того, чтобы первые чакры работали, надо их не загрязнять своими мыслями, словами и делами. Живите по Простоте Христа, разливайте вокруг себя Свет и Любовь, и всё будет хорошо.

       Думаю, вы знаете, что каждая чакра, это ступенька к Небу, которая имеет свои энергии. Люди знают семь чакр, но многие даже не слышали о том, что у каждого человека 49 чакр. Семь тел и в каждом семь чакр. Из них только семь первых работают в физическом теле человека. Мы с нашей ученицей были на встрече с «директором» Московского института по духовному развитию (он так себя представил), который показал свою безграмотность в этом вопросе.

       Он пытался убедить слушателей, что 49 чакр не существует. Горько слышать такое, но духовная безграмотность на Земле процветает. Главное,  надо знать, зачем человеку открывать чакры? Что он будет делать с той энергией, которая увеличивается по мере открытия чакр? Моя ученица, отвечая на вопросы, говорит: «Думаю, нельзя читать «Вторая чакра – Фиолетовый огонь, что пылает!» или Сердце – Фиолетовый Огонь, что пылает!

       Что ваше сердце живёт отдельно от вас? Подумайте, что будет с сердцем, если в него поступит увеличенная энергия Фиолетового Пламени? Или вы пригласите Фиолетовый Огонь пройти по вашему позвоночнику, а он не готов принять Силу Фиолетового Огня. И что будет?» Людмила-Мастерина права. Не надо рисковать своей жизнью.

       Учитесь всё делать с миром, светом, любовью и не спеша. Когда ученик готов, появляется Учитель. Вот именно Он и решает, сколько чакр надо развить ученику, чтобы он выполнил свои задачи на Земле. Почитайте, как Мы начали и развиваем до сих пор чакры моей ученицы. Думаю, это послужит уроком всем, кого интересует этот вопрос.

 

      Моя ученица мантры к первым чакрам получила 9 февраля 1996 года. Человеку открыты на физическом теле 7 чакр и 7 мантр к ним, но их не семь, а 56. Да, к первым чакрам есть 56 мантр. В начале мая 1996 года Мы дали Людмиле ещё 30 мантр к 7 чакрам эфирного тела. В конце мая этого же года года Я продиктовал моей ученице ещё 58 мантр 7 чакрам  астрального тела.

        И только через два года, Мы дали Людмиле ещё 34 мантры 7 чакрам ментального тела. Далее начинается очищение и развитие чакр Высшей бессмертной триады человека: чистый разум, духовное начало и Божественная Воля.  24 июня 1998 года к 34 мантрам ментального тела, Мы решили дать Людмиле 19 мантр к 4 чакрам Высшей бессмертной триады человека. Медленно, с трудом, но Людмила читала все мантры. 3 ноября 1998 года 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх