ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 786 подписчиков

Свежие комментарии

Вслед за ним

Источник фото: http://www.fonstola.ru/download/135467/1920x1080/
Источник фото: http://www.fonstola.ru/download/135467/1920x1080/

История подписчика:

Эта история имеет под собой реальную основу, и вам решать, что в ней правда, а что нет; верить или не верить.

У моей троюродной сестры умер отец. Между ними были хорошие отношения, доверительные, можно сказать, дружеские. Она долго не могла отойти от осознания смерти близкого человека, поэтому ей ещё долгое время снились кошмары по ночам.

Спустя некоторое время после трагедии к ней начал являться отец во снах. Все они были об одном – папа вместе с общими знакомыми и соседями прыгал с родного балкона. Но не со всеми сразу: одна ночь, один общий знакомый. Персонажи снов о чём-то беседовали и, договорившись, вместе спрыгивали.

В одну из ночей отец навестил сестру во сне, и уже она лично беседовала с ним на балконе. Он начал спрашивать её про жизнь, про учёбу, про родственников. Она чувствовала себя счастливой, разговаривая с ним. Но вскоре он сказал, что ему пора уходить. Сестра просила его остаться, она хотела поговорить с ним ещё, о многом рассказать. Но он не мог. От отчаяния ей на глаза наворачивались слёзы, и в этот момент он предложил пойти с ним, спрыгнуть с балкона.

Она согласилась, уже собиралась прыгать, но потом резко опомнилась.

Он её долго уговаривал, но она так и не согласилась, а затем проснулась. Больше во снах он к ней не приходил.

Спустя некоторое время все папины знакомые, которые прыгали вместе с ним во снах, умерли в реальности. Не одновременно, в разных временных промежутках. Кто-то от несчастного случая, кто-то от болезни, а кто-то просто во сне.

Может быть, это совпадение, может и нет, но сестра никогда не жалела, что не прыгнула вслед за отцом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх