ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор zz
    Судя по грубым и совершенно нелепым грамматическим ошибкам, автор плохо учился в школе (или еще учится). Пиши лучше...Почему нам не рас...
  • Юрий Колобродов
    А куда же делся керосин и фреон, когда ледяной панцирь был просверлен? Давление в 400 атм. все это выдавило наружу? ...Почему нам не рас...
  • Владимир Eвтеев
    Давно пора признать, что до нас была цивилизация ещё более развитая, чем нынешняя.3 момента из древ...

Шпионы падают с неба

Уже не раз сообщалось о загадочных шарах из металла, которые попадаются на глаза людям в разных уголках планеты. Очевидцы утверждают, что видели, как, к примеру, шар, диаметр которого составляет приблизительно 30 сантиметров, упал среди белого дня прямо с неба. Когда этого необычного «летуна» подняли с земли, то не обнаружили практически никаких следов на его абсолютно идеальной поверхности.

Шпионы падают с неба

В австралийской пустыне ещё в 1963 году были обнаружены три абсолютно одинаковых шара из металла. 

Лежали они неподалеку друг от друга, имели одинаковый диаметр, равный 35 сантиметрам, и весили каждый по шесть килограммов. 

Шары были отполированы до идеального блеска и вовсе не имели повреждений или соединительных швов. 

К сожалению, вскрыть эти предметы ученым из Австралии так и не удалось, и тогда они отправили их в США, но и там ничего не добились.

Невероятно, но о подобной находке в Нидерландах впервые упоминается в записях, датированных 1802 годом. Тогда местные крестьяне на свежевспаханном поле обнаружили шар. 

Они отнесли его в знаменитый Лейденский университет, но тогда учёные не смогли даже объяснить, что же это за предмет, как и не смогли определить, из какого металла он сделан. 

К сожалению, со временем шар был украден солдатами наполеоновской армии и судьба его неизвестна.


Нет сомнений, что эти удивительные сферы должны привлечь внимание ученых - уфологов. В архивах есть свидетельства о наблюдении таких шарообразных НЛО небольшого размера – некоторые достигают размера теннисного мячика. 

Возможно, что такого рода объекты представляют собой разведывательные зонды, которые управляются дистанционно. Предполагают, что некоторые из них при падении на землю выходят из строя и их в этот момент подбирают любопытные жители нашей планеты.

Уфологи не исключают, что загадочные зонды, даже придя в негодность, всё-таки продолжают поддерживать связь с теми, кто их создал, передавая сведенья о жизни на нашей планете, и ведут скрытое наблюдение за людьми.



Подробнее:http://planetatain.ru/blog/shpiony_padajut_s_neba/2014-06-05-8967#ixzz33qyrUKWP

Картина дня

наверх