ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    О да, похвалы в превосходной степени, даже если мастер постарался не только фотографировать, но и художественно обраб...Красоты России (#...
  • Вета Магиня
    Чисто по-человечески перевернуть все с ног на голову. Животным ЛЮБОПЫТНО, что ЭТО такое, которое на них направлено, а...10 фото-доказател...
  • Ирина Черных
    Все красавцы!10 фото-доказател...

5 очевидных фактов о перемещении во времени (часть 1)

Случаи перемещения во времени.

Май, 1992-го. Каракас, Венесуэла. Диспетчеры аэропорта заметили проходящий самолёт, который не видели радары. Специалисты смогли установить с "самолётом-невидимкой" радиообмен. На запрос информации, пилот воздушного судна с неподдельным удивлением и испугом доложил, о выполнении рейса No914 маршрутом Нью-Йорк - Майами. На борту самолёта кроме экипажа 54 пассажира. Время приземления корабля 09:55, 02.06.55-го. Нависла секундная пауза. Командир корабля уточняет - "Где мы находимся?"

Пребывающие в недоумении сотрудники аэродрома ответили, где он находится и разрешили заходить на посадку. При заходе DC-4 для посадки диспетчер услышал возглас странного пилота - "Джими! Что это? Черт побери...". Тогда работники напряглись, ведь ничто не мешало приземлению. Однако увидели они то, что мог увидеть экипаж "чудаков" - с соседней полосы взлетал реактивный самолёт...

Рейс-914 совершил посадку, командир экипажа нервно дышал в эфире, а затем произнёс фразу - "Что-то тут не так". Сами ничего не понимающие диспетчеры пояснили - "Вы сели 21 мая 92-го". На что командир самолёта почти завопел - "О боже!..." Диспетчер пытался привести его в спокойствие, указал на и на то, что наземные службы обеспечения уже выдвинулись.

Как раз в тот момент, когда наземная команда была почти у самолёта, пилот выкрикнул в эфир - "Не приближайтесь! Мы улетаем!". Пока подъехавшие наземники наблюдали изумлённые лица пассажиров в иллюминаторах, пилот вытащил какой-то журнал в форточку самолёта и размахивая им, кричал чтоб никто не приближался. Далее он запустил моторы и взлетел.

Что с ним было дальше - никому ничего не известно. Но в качестве доказательств служат сохранившиеся запись радиообмена и календарик 1955 года, который выпал из журнала.

Авиалайнер Douglas DC-4
Авиалайнер Douglas DC-4

Май, 1828-го. Нюрнберг, Германия. Полицейскими был пойман странный ребёнок подросткового возраста. Проводилось целое расследование в попытках установить личность мальчика. Было заведено 49 томов дела, по всей Европе были разосланы его портреты. Всё тщетно. Не представилось понять даже место, от куда он взялся. Он превосходно мог видеть во тьме, зато знать не знал о таких вещах как огонь и молоко. Его нарекли Каспар Хауэр. Парня постигла злая судьба - он скончался от смертельной пули подлого убийцы.

Каспар Хауэр
Каспар Хауэр

Август, 1897-го. Тобольск, Россия. Полицейскими задержан странный человек - это был мужчина, который имел весьма необычную одежду и подозрительное поведение. На допросе человек назвался как Крапивин, уроженец города Ангарска, дата рождения... 1965-й год, трудится на ЭВМ. Как очутился в этом месте - никак не может объяснять, разве что до этого ощутил резкую боль в голове, далее обморок и вот он тут. Полицейские вызвали врача для медицинского освидетельствования. Доктор сделал запись: "Тихое помешательство". В следствии чего странного человека отправили в дурдомдом.

Тюрьма, Россия, конец 19 века
Тюрьма, Россия, конец 19 века

Ноябрь, 1956-го. Нью-Йорк, США. Полиция нашла интересное архивное дело. Там сказано, что на Бродвее автомобилем сбит насмерть неизвестной мужчина. Водитель, равно как и очевидцы происшествия, утверждали, якобы человек появился ниоткуда. При обыске трупа были обнаружены визитки и документы. В них зафиксированы адрес проживания пострадавшего, то что работает он коммивояжером и другая информация. Изумлённые сотрудники полиции смогли найти этого человека в архивах. Был организован опрос всех, кто жил в этом районе и найдены родственники. И вот... бабулечка заявляет, что её папа исчез примерно 60 лет тому назад отправившись на прогулку по Бродвею. Предоставила фотоснимок 1884-го, где изображён мужчина, невероятно похожий на погибшего незнакомца в 1965-м.

Бродвей-Авеню, 1960-е
Бродвей-Авеню, 1960-е

Март, 2003-го. Нью-Йорк, США. Спецслужбами задержан некий Эндрю Карлсин. Ему вменялись преступления в мошеннической деятельности. Он, вложив всего 800 баксов, умудрился за две недели поднять на акциях 350 млн долларов! Как выяснило следствие, сделки кои он совершал были рискованными с невероятно высоким возможным доходом. Компании заявляли, что заработать подобную сумму в такой срок - при любом подходе просто не реально.

И вдруг, внезапно, задержанный сообщает, якобы он прибыл из далёкого 2256-го года. Ему известны финансовые результаты, поэтому смог обогатится. На просьбу предоставить машину времени - ответил отказом. Зато предложил заманчивую сделку - его отпускают, а он говорит о важных предстоящих мировых событиях, таких как местонахождение Бен Ладена и изобретения вакцины против СПИДа...

В последствии прошёл слух, что некто внес за Эндрю залог в 1 млн. долларов и больше его никто не видел.

Примечательно: Информация об этой истории была опубликована американским популярным изданием в 2003 году. Скептики отнесли это в разряд розыгрышей. Теперь самое интересное. Спецслужбы США обнаружили место нахождения Усамы Бен Ладена и уничтожили его в 2011 году. Поисками Бен Ладена ЦРУ занялось в .... 2003 году. Что касается вакцины от СПИДа. Не так давно, в 2017 году, японцы заявили о создании такого лекарства. Правда, пока, на людях не испытывалось.

Путешественник во времени Эндрю Карлсин
Путешественник во времени Эндрю Карлсин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх