ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 761 подписчик

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Цербер

Ехали всю ночь, но под Тулой решили отдохнуть. Я остановил машину, и мы, какое то время спали. Проснулись в четыре часа утра и стали готовиться продолжить путь дальше. Я вставил ключ в замок зажигания и посмотрел вперёд - шоссе было едва различимо, метров через двести уходя влево. Ира что-то искала в сумке. И тут я заметил это, оно выползало из кустов… Морда вытянутая, сама размером с телёнка, но без ног. От тела, высоко вверх, сыплются разноцветные искры, производя гипнотизирующее действие. Меня это зрелище ввело в стопорное состояние. Поэтому я не смог сказать Ирине, - смотри, что происходит. В последствии она меня, упрекала в этом. Тем временем нечто переползло дорогу и достигло кустов с левой стороны дороги.

Но влезать в них не стало, а, развернувшись на месте, вдвинуло туда своё тело. Видимо трудно маневрировать без ног. Да, забыл сказать, тело сущности светилось лунным светом с красными переливами, так что из кустов высовывалась только светящаяся морда. И тут слева из-за поворота замелькал свет фар подъезжающей машины. Я, наконец, очнулся, во мне проснулся интерес к происходящему, что-то сейчас будет. Не зря же это , увидев машину, переползло дорогу. Вот появилась машина, свет залил полотно дороги, ослепив меня.

Грузовик промчался мимо, а в кустах уже никого не было. Куда оно делось, не понятно, наверное, поехало кататься. Хорошо, что не с нами, а то заведи я машину чуть раньше… Короче, когда проезжал мимо, смотрел только вперёд. У меня не было ни малейшего желания что-то там увидеть. Об этом хорошо читать, но встретиться наяву…
Описываемое событие происходило 4.06.04г. Что там могло появиться рано утром 6.06.06г. можно только догадываться. В любом случае надо держаться подальше от этого места в указанное время. Истории известны подобные встречи и все они закончились печально, даже более того, трагически. Так как в момент контакта страдает не только тело...Однажды мне удалось снять на плёнку какую то зелёную (морду) в воде. Когда я, (морду), распечатал на принтере, бумага с изображением (морды) начала дымиться и обугливаться прямо на глазах. Так что не имеет смысла рисковать, ради уникальных кадров. Они могут быть опасны и во время просмотра.

Картина дня

наверх