ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)22 января, 15:53
    Спасибо за КрасотуКрасоты России (#...
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)21 января, 17:23
    какая же красивая матушка Россия.Красоты России (#...
  • Владимир Eвтеев21 января, 8:04
    Генетика чётко доказала, что современное человечество возникло не более 45 тысяч лет назад. О каких 50-100 тысяч...Самый древний нар...

Этот случай я объяснить не могу. Сверхъестественное

Этот случай я объяснить не могу и сейчас, хотя прошло уже лет двенадцать. До сих пор не знаю, была ли это подсказка или ловушка или шутка на том месте я больше не был ни разу. Да и шутить там некому было.

 
Этот случай я объяснить не могу. Сверхъестественное
 

Я только начинал заниматься металлопоиском и привезли меня на заброшенную глухую деревню. Вернее на пруд, а примерно на расстоянии километра за речкой и располагалась эта деревня. В пруду разводили рыбу и постоянно дежурил охранник, переночевать есть где и я решил остаться с ночёвкой, а на следующий день домой. Лето, комары, все прелести летнего копа и трава по пояс. Но разве это остановит? Время обед, перекусил, взял воды с собой и пошёл, тропинок не было, добирался минут двадцать, мостик через речку хоть хлипкий, но всё же был. Расчехлил прибор и где трава пониже туда и полез. Находки были, немного, но были пару царских монет Николая второго и ранних советов монет пять. А в основном жесть пробки остатки сельхозтехники, топоры в разном сохране и цветнина немного и гильзы времён гражданской войны, на удивление много. Железо я тогда не брал. Но и этим находкам я был рад и считал, что день не зря прошёл.

Тем временем солнышко стало клониться к закату. В деревню я зашёл довольно глубоко, и нужно было поворачивать назад.

И тут я услышал голоса, подумал про себя, ну вот кого принесло под вечер. Но ветра не было и голоса приближались, хотя метров на триста не было ни кустов, ни строений, деревни уже не было одни домовые ямы. Я никого не видел, а голоса приближались!!! Речь стала разборчивой, я слышал, о чём они говорят, но никого не видел! Они не обращались ко мне, а разговаривали между собой о том где искать клад, спорили, один настаивал клад у кедра, а другой говорил что там пахали и ничего не нашли значит клад в логу закопан. В конце концов сошлись на том, что искать нужно в логу и не дойдя до меня метров пять, если так можно выразится стали удалятся. А минут через пять стихли совсем. Страха не было, немножко жутковато было потом, когда я там ночевал. Но ночью ничего подобного не было, зря боялся. Когда я вернулся на пруд, то спросил у охранника кто приезжал, а он ответил, что как тебя привезли, больше не было никого. Рассказывать ему про голоса я не стал. И дорога до деревни одна. Шутить некому! Мы посидели у костра, перекусили и спать.

С утра я не пошёл в деревню и не полез по логам, их там было три, в котором искать голоса не уточнили. Перекусил, дождался, когда за мной приедут и больше не был в тех местах. Может зря? А может и нет, кто знает?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх