ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • stas petrov
    Вечная честь и слава Русскому флоту!Как маленький рус...
  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...

Жизнь после смерти. Реальная история Лэндона Уитли.

Когда Лэндону Уитли было 8 лет, его семья, возвращаясь из церкви после воскресной службы, попала в аварию. Отец мальчика погиб сразу, мать Джулия, сидевшая за рулём, получила травмы, но её жизни ничего не угрожало.

Жизнь после смерти. Реальная история Лэндона Уитли.

Лэндона заметили на заднем сиденье смятого автомобиля только через час. Достававшие его спасатели были уверены, что вытаскивают труп: мальчик не дышал, всё его лицо было покрыто кровью, на голове глубокие раны. Но попытку реанимировать ребёнка всё же предприняли. К их удивлению, Лэндон задышал. Но по дороге в больницу его сердце остановилось снова.

Врач скорой помощи сумел запустить его с помощью дефибриллятора. Но, казалось, мальчишка просто отказывался жить. Лишь только каталка с Лэндоном оказалась в медицинском центре, его дыхание вновь прекратилось. Медперсонал вновь вступил в борьбу за жизнь ребёнка. И им удалось переупрямить смерть. В крайне тяжёлом состоянии, без сознания, но Лэндон продолжал жить. Статья о троекратной реанимации маленького пациента с тяжкими травмами даже появилась через какое-то время в СМИ.


Мальчик жил, но находился в коматозном состоянии, и прогнозы врачей были пессимистичны. Травмы черепа и трижды перенесённая клиническая смерть не позволяли надеяться, что, придя в сознание, Лэндон не станет инвалидом, что будет владеть речью, двигаться, обслуживать себя самостоятельно.


Через 2 недели он открыл глаза и сразу узнал мать, сидевшую у его постели. Он помнил всё: события до ДТП, саму аварию, имена родных и друзей, свой адрес и школу. Последствия повреждений мозга никак не сказались на его памяти, способности ясно осознавать окружающее, вести диалог. Это казалось чудом. Но о настоящем чуде узнали позже.


Джулия долго не решалась рассказать сыну о смерти отца. А он почему-то не спрашивал о нём. Когда наконец мать завела трудный разговор, ответ Лэндона поразил её. Мальчик сказал, что видел отца на небе. Видел его в компании недавно трагически погибших друзей семьи. На вопрос матери: «Что вы делали там?» сын ответил, что они все вместе стояли на большой площади. Никто из них не произносил ни слова, потому что, по словам Лэндона, «на небесах вы знаете всё». Так же, без всяких слов он узнал своих брата и сестру, хотя никто никогда не говорил ему, что до его рождения Джулия дважды не сумела выносить ребёнка.

Всё случившееся очень помогла Джулии перенести обрушившуюся на неё трагедию. Надёжней, чем сотни проповедей, она убеждала в существовании жизни после смерти, в несомненной встрече с любимыми людьми на небесах. За порогом смерти Лэндон видел мир, залитый тёплым, мягким светом, видел золотые улицы и площади, счастливых детей и стариков, чьи лица добры и безмятежны. Он видел ангелов и теперь уверяет, что, твёрдо зная, что там, наверху, есть ангелы, жить легче.
Счастливое воскресение Лэндона произошло в 1997 году. Сейчас ему больше 30 лет. Вместе с матерью он издал книгу «Дорога в небеса», где описывает то, что видел, находясь в коме. Книга поможет верующим людям перенести горе после смерти близких. А материалисты могут продолжать считать картины рая видениями повреждённого мозга или результатом воздействия лекарств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх