ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай
    Интересно.Спасибо.Мне ближе Норвегия.19 бизнес-ланчей ...
  • Ирина Черных
    Россия - самая прекрасная страна в мире!Красоты России (#...
  • Ингерман Ланская
    Какое Великолепие!!!! Как же Россия расцвела за последние 20 лет!!!!Красоты России (#...

Дедушкино наследство

Недавно в доме раздался звонок от родных. Мои дядя с братом решили отдать дедов дом. Я особо желанием не горел. Перспектива переезда из Нижнего Новгорода в какой-то хутор в Краснодарском крае в дали от города. Короче говоря то кто прожил в городе, тот поймёт.

Решил я его продать, но для этого нужно было привести его в порядок. Я поехал туда.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Меня ожидала удручающая картина. Дом постройки конца шестидесятых, без хозяина простоял около десяти лет и требовал вложений. Заросший сад, меня тоже не вдохновлял. И я думал с чего начать?

Открыл ставни, наличие стёкол меня обрадовало. В доме в принципе оказалось довольно "чисто". Пауки за эти годы тут на славу постарались.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Одно не давало покоя мне, было такое ощущение будто за мней кто-то следит. Соседи увидев меня пришли познакомиться, я представился и всё вроде бы хорошо.

Соседский мальчишка может решил подшутить надомной сказал, что дом этот с приведениями. Тут по ночам иногда горит свет и слышны голоса. Про свет он перегнул, электричество отрубили "сто лет назад", да и какие могут быть голоса? в доме давно никто не жил.

Фото взято их открытых  источников
Фото взято их открытых источников

Внутренний голос подсказывал, что он меня не обманывал.

Приготовив себе место для ночёвки я улёгся спать. Ближе к полуночи начались какие-то непонятные стуки в коридоре. Я проверил, было всё на месте. Только я лёг обратно слышу, что кто-то мешает сахар в стакане. Мне стало страшновато.

 

Дедушкино наследство

Вдруг открылась засова и дверь будто кто-то открыл. Я вскочил, недалеко от двери стояла странная фигура, и смотрела на меня жёлтыми глазами. По телу пробежались мурашки и даже они спрятались от страха. От незнакомца шёл странный запах, и какой-то холод.

Кто вы и что вам тут надо? спросил я. Понятно, что преимущества все на его стороне. Он больше и выглядел по форме мощней меня.

Во тьме раздался страшный, хриплый голос

- Уходи это мой дом

- Это дом моего покойного деда.

- Уходи

Остаток ночи я провёл в сарае, там было как-то уютней. Наверное тут хранили сено, но заходить туда где находился он мне не хотелось. Утром я всё вернул в исходное положение и уехал обратно в Нижний. Не всегда наследство желает быть вашим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх