ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    А что там за "радиационное излучение"? Автор сам придумал или как?Байконурская ката...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...

"Извините, но страны с таким названием не существует!". История человека из Тауреда.

Путешествия, новые впечатления всегда манили людей, но после долго пути всегда приятно возвращаться домой. А что, если знакомого дома нет ни на одной существующей карте? Вам некуда возвращаться?

Эта история началась в 1954 году в японском аэропорту Ханэда. Среди пассажиров, сошедших с самолета, прибывшего из Европы токийские таможенники обратили внимание на странного пассажира, одетого не по погоде. Мужчина владел несколькими языками, в том числе и японским, но лучше всего владел французским.

"Извините, но страны с таким названием не существует!". История человека из Тауреда.

Когда служащие аэропорта спросили от куда именно прибыл странный пассажир, он назвал страну "Тауред", чем сбил всех с толку. Никто не мог вспомнить страну с таким названием. Но паспорт пассажира, выглядевший вполне достоверным, говорил о том, что родиной мужчины была именно эта страна.

Тогда необычному пассажиру принесли карту, и попросили показать, где находится страна с таким названием. Мужчина уверенно показал на карте место, между Францией и Испанией. Какого же было его удивление, когда он увидел, что страна, находящаяся на этом месте носит название Андорра.

"Извините, но страны с таким названием не существует!". История человека из Тауреда.

Служащие аэропорта, решив, что у странного пассажира временное помешательство, решили проверить другие его документы, но не смотря на их кажущуюся подлинность, подтвердить их не удалось - отель, где у него была бронь первый раз слышал о таком человеке, банк, из которого у мужчины были чеки не признал в нем своего клиента, даже компания, в которую у него было направление в командировку, ничего о нем не знала.

Мужчина был обескуражен не меньше сотрудников аэропорта и потребовал встречи с токийскими чиновниками, для прояснения ситуации. Так как они могли прийти только на следующее утро, странного пассажира на ночь поселили в отеле при аэропорту.

К комнате отеля была приставлена охрана. Но, несмотря на это, утром комната была пуста. Более того, исчезли все документы странного пассажира, даже те, которые хранились у таможенной службы.

"Извините, но страны с таким названием не существует!". История человека из Тауреда.

Этот случай стал наиболее ярким примеров сторонников существования параллельных миров. Однако, доподлинных фактов, существования такого человека нет и это больше похоже на городскую легенду. Первое упоминание о человеке из Тауреда встречается в книге Колина Уилсона и Джона Гранта The «Каталог возможностей» (Directory of Possibilities).

Но там этот случай описан всего лишь одним предложением. Всеми подробностями эта история обросла уже с годами. Так что, эта история вполне может быть лишь очередной городской легендой.

А Вы верите в возможность подобного происшествия?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх