ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Все растительные масла полезны только СЫРЫМИ!!!!!!!!!!!! А вот для жарки и фритюра - только животный жир. Температура...Разоблачаем мифы:...
  • Георгий Иванов
    Вы с чем-то не согласны в статейке?Разоблачаем мифы:...
  • Георгий Иванов
    Как температура кипения влияет на "опасность жарки"? И почему это автор неверно информирует? Вы умнее автора, что ли?...Разоблачаем мифы:...

Италия. Тоскана. Маремма.

Если вы любите открывать для себя самые красивые деревни Италии, вы не можете не остановиться в Маремме.

Природный парк «Маремма» – территория непроходимых диких гор, спускающихся к морю с песчаными пляжами и дюнами и окруженная болотами, сосновыми лесами, возделываемыми землями и пастбищами.
Среди различных деревень, характерных для этой части Тосканы, выбираем лучшую - Питильяно. Прогулки по улицам, переулкам и аллеям этой деревни восхищают туристов, прибывающих в Питильяно со всего мира. Я не перестаю вспоминать этот город и снова выражаю восхищение эти местам.
природа
природа
улочки Питильяно
улочки Питильяно
Италия. Тоскана. Маремма.
Италия. Тоскана. Маремма.
Италия. Тоскана. Маремма.
Маремма
Маремма
Италия. Тоскана. Маремма.
Италия. Тоскана. Маремма.
Италия. Тоскана. Маремма.
Маремма.  Питильяно
Маремма. Питильяно
Италия. Тоскана. Маремма.
Италия. Тоскана. Маремма.
Питильяно
Питильяно

Чтобы оценить эту деревню, недостаточно гулять по основным улицам, нужно войти в аллеи, где каждый уголок подходит для фотографирования, туфовые стены домов, каменные подъемы, цветочные балконы, фонтаны, заставят вас влюбиться в это место.

Почти каждая аллея также открывает вид на долину особой красоты.
В переулках можно найти характерные местные мастерские, древние ремесла такие как мастерская сапожника, мастерская по дереву, коже и железных дел мастерские, полное аутентичное погружение в прошлое.

И конечно же нельзя упускать из виду гастрономические чудеса.

Италия. Тоскана. Маремма.

В историческом центре Питильяно много тратторий, винных магазинов и маленьких ресторанчиков , где можно попробовать местную кухню, гастрономию из полезных, натуральных продуктов территории Гросетто. В этой деревне можно заново открыть для себя древние ароматы в таких блюдах, как аквакотта на Маремме, дикий кабан паппардель или жучок мареммы.

Маремма всегда считалась дикой землей , но очень гостеприимной. Земля, где вы не найдете массового туризма. Вас разместят в фермерском доме и такой отдых подходит для тех, кто хочет остаться наедине с природой, вдали от шумных туристических маршрутов, подальше от шума и городского хаоса.

Выбрать отдых в Маремме - значит погрузиться в холмы, между виноградниками и оливковыми рощами, испытать на себе медленные и натуральные ритмы сельской местности, вкус натуральных продуктов земли, которые выращиваются в нескольких метрах от того места, где вы остановились, потому что гостевой дом построен на ферме, которая и осуществляет производство и продажу агропродовольственных товаров.

Ферма - ценный, самодостаточный и устойчивый организм, который управляется со всей страстью, старанием и любовью, на которую способны тосканцы, соблюдая традиции и сохраняя в секрете рецепты по которым сотни лет приготавливаются итальянские деликатесы.

Жить на ферме - значит втянуться в ритмы сельской жизни, простой, здоровой, подлинной жизни, значит дышать ароматами Италии, Тосканы. Просыпаться утром с пением птиц и лучами солнечного света, проникающими сквозь листву... , испытать красоту и спокойствие забытого измерения древних, почти потерянных ценностей.

Авторство указано в правом нижнем уголке фото

Ссылка на первоисточник
Художник нарисовал карту сокровищ и спрятал дружелюбных великанов в лесах Коп...

Картина дня

наверх