ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган11 апреля, 14:20
    Прекрасные детективы, интересные книги и замечательные фильмы об этих сыщиках в великолепном исполнении известных арт...От мисс Марпл до ...
  • Светлана Снегина11 апреля, 9:30
    вот эта рожа справа зачем тут? самая поганая экранизация.От мисс Марпл до ...
  • Света Терехина11 апреля, 7:59
    Прекрасные детективы.....и авторские произведения и их экранизация. На первом месте мы видим именно способность героя...От мисс Марпл до ...

Наши дети из других миров

Наши дети из других миров

Вижу сон, что мне надо зайти к сыну в комнату. Я вхожу, и понимаю: что-то здесь не то. Предо мной рыжий парень лет на пять старше моего. Он называет меня мамой. Я удивлена, но неудобно как-то сказать, что я ему не мама.

Чувствую в этом какой-то обман и интригу. Он просит меня помочь в отношениях с его девушкой, там небольшие сложности. Я несколько растеряна, что-то говорю, и выхожу за дверь.

Там я вижу свою свекровь. Я к ней обращаюсь с вопросом: кто этот мальчик? - Она удивлена: как кто? – Это твой сын. Я говорю: «да нет, это не мой сын! У меня даже в роду нет рыжеволосых».

Прямо какой-то рецессивный ярко вы выраженный ген, не перепутать. Она отвечает: ну и что, подумаешь - у тебя таких нет в роду. Зато у нас вот есть рыжие. Твой, и сомневаться не надо.

На этой ноте я просыпаюсь с бОООльшим таким вопросом: что это было???

Вот по такому сну я работала с моей клиенткой из Москвы, и у нас вышло следующее.

Есть то, что она не знает, и о чем даже не подозревает (тайна от Бога). С ее точки восприятия этого не видно, но если подняться выше и посмотреть сверху на всю эту ситуацию, то мы выходим на один интересный аспект, а именно, что у неё где-то, в ином мире, есть другая семья, и ребенок.

Как восприняла сейчас всё это клиентка нам понятно, а как же новоявленные родственники? Что они чувствовали?

Сам ребенок. Что видел он? – Выходит странная история. Он как бы потерян по жизни. Вероятно, у него есть родители, но бывает так, что человек в семье не чувствует себя своим.

Вам, наверное, такое знакомо, как будто вы не ребенок своих родителей. Иногда могут приходить такие мысли.

Эта тема его мучает, и в своих снах он ищет ответ на интересующий его вопрос (видно, парень не без способностей), но вероятно, он как-то всем не ко двору.

Здесь же, во сне, активная иная сторона родства – кармическая. Кровные родственники но не по роду, а по карме. Это уже иной уровень, и парень совмещается во сне с одной из своих кармических мам, которая, как говорится: несколько офигела.

А что же со свекровью? - Из какого она мира? – Она дама того мира, с какой-то своей историей, где рыжие имеют место быть.

Вот такая ситуация вышла. Мы просто быстренько поставили моей клиентке «голову на место», и в завершении она сказала: что в юношеском возрасте ей гадала цыганка и сообщила, что у нее будет ребенок - рыжеволосый мальчик. Женщина помнила об этом, но потом как-то все ушло. Вероятно, не так далеко…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх