ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Колобродов
    ....стартовать из Финляндии (скажем, с Кеми) и приземлиться на Южном Сахалине. Расстояние при таком маршруте составля...Фашистские «Юнкер...
  • Не Он
    "Но ни японский каучук, ни вольфрам, ни редкоземельные металлы и легированные сплавы не могли помочь Третьему рейху. ...Фашистские «Юнкер...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    Слово "КАЛАЧИ" имеется в болгарском языке как..."КОЛАЧИ"-маленькие хлебные круглие изделия "ГЕВРЕК"5 русских выражен...

В Шотландии призрак агрессивно нападает на сотрудников супермаркета

На камеру видеонаблюдения в шотландском супермаркете были засняты необычные явления, которые вероятно представляют собой деятельность местного призрака по прозвищу Стейси. Он толкает людей и двигает предметы.

8 января на страничке шотландского супермаркета Bourtreehill в фейсбук появилось необычное видео (смотрите ниже) с работницей магазина по имени Элис, которая оступилась мимо ящика и жестко упала, расшибив себе зад и лишь чудом не сломав себе ногу.

Видео, снятое на камеру видеонаблюдения, первоначально было выложено с акцентом на то, что Элис пострадала от собственной невнимательности и именно поэтому упала, наступив мимо ящика.

В Шотландии призрак агрессивно нападает на сотрудников супермаркета

Однако внимательные комментаторы быстро заметили, что на самом деле Элис вовсе не была виновата в своем падении, оказывается за долю секунды, прежде чем нога Элис коснулась ящика, этот ящик сам по себе взял да и отъехал в сторону.

При этом ящик был самой обычным, то есть без колесиков и пол не был мокрым, то есть сам по себе он никак не мог сдвинутся. 

Поэтому вскоре к видео появился дополнительный комментарий, что в магазине живет призрак по имени Стейси, который регулярно себя проявляет и что по всей видимости это тоже было его работой.

На видео можно увидеть, как после падения девушка далеко не сразу поднимается и недоуменно смотрит, пытаясь сообразить, что же случилось и почему она упала.

 

Позже на странице этого же магазина было выложено еще одно видео, на котором другая работница магазина пыталась поправить ногой картонную коробку в мусорном баке и провалилась в этот бак целиком. 

По словам этой работницы ее что-то словно сильно толкнуло в спину. Комментарий к видео гласит, что это вероятно снова работа призрака Стейси. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх