ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    А потом пришла дружба народов. Кавказ уважал и будет уважать только силу. А теперь на чеченца бюджет больший чем на л...Ликвидация на Куб...
  • Владимир Безбадченко
    А не фейк ли существование ковчега завета? Евреи такие фантазёры...5 знаменитых проп...
  • Алексей Андреевич
    мутное дело, это точно5 знаменитых проп...

Тайна греческих орехов.

Тайна греческих орехов.

Заметил, что со всех фруктов, овощей и орехов не поражаються негативом только греческий орех. Вспомнил русское выражение: Всё можна портить на свете, кроме шила и гвоздя, а орех портить грех. Слово орех на украинском языке горих, что означает гори всё огнём. Греческий орех имеет ядро в виде человеческого мозга, а это есть подсказка природы, что с помощью ореха можно лечить головной мозг человека. В западной Украине есть предание, что Дева МАрия ходила по деревням вместе со своим младенцем и лечила людей взглядом и даже пожеланием: Будь Здрав. и это помогало людям. Властям это не нравилось и они её преследовали и она бежала с деревни и спряталась в дупле греческого ореха, а паук заплёл своей сетью дупло.Преследователи увидели заплетенное дупло и больше её не искали. Поэтому орех являеться святым и его плоды не уязвимы, а пауков убивать нельзя. Биополе одного ореха небольшое около 3--5 см. и что бы его применить для лечения этого не достаточно. Если взять два ореха, то их биополе складываеться и увеличиваеться. Найбольшее биополе у 12 орехов, дальше не увеличиваеться, а только меняються свойства излучения информационной энергии. Число 12 важно в информации, не случайно у Иисуса Христа 12 апостолов и другие числа.

Взял 12 орехов завязал в марлевую повязку и положил возле подушки своей. Начался выход негативной информации с моей головы в разные стороны, что соотвествует воздействию Энергоинформационному полю Земли, Таким образом орех защищён им, а следовательно ничто не посмеет его спортить.Я продержал орех возле своей подушки трое суток, при этом, как далеко я не уходил с моей головы выходила негативная информация Дальше я каждые сутки добавлчл по одному ореху. Получилось следующее: !3 орех- очищение правого полушария, 14 орех- очищение левого полушария, 15 орех- очищение всех чакр тела, 16 орех- очищение спинного мозга, серединных структур мозга и даже костного мозга, 17 орех- очищения эпифиза ( третьего глаза ). При добавлении следующего ореха воздействия никакого. На 17 орехахах я остановился. За этот период у меня уменьшилось внутри черепное давление и исчезли головные боли. Этот способ может применятся при различных заболеваниях мозговых структур. При этом человек должен сам выбирать орехи, полагаясь на свою интуицию. При этом никаких побочных эффектов и быть не может.

Картина дня

наверх