ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    А что там за "радиационное излучение"? Автор сам придумал или как?Байконурская ката...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...

Проклятая татуировка. Мистика.

Проклятая татуировка. Мистика.

Данил уже второй час листал картинки в поисковике. Наконец, его мечта исполнится- он сделает себе тату. Частично он выклянчил деньги у бабушки, частично отложил то, что ему подарили на шестнадцатый день рождения.

Осталось самое непростое- выбрать эскиз. Нужно, ведь не только впечатлить друзей, но и запечатлеть на себе то, что душе будет приятно долгие годы.

Парень сохранял понравившиеся картинки в папку. Но ничего серьёзно не впечатляло. Он уже решил было составить один эскиз из нескольких. Как вдруг, его взгляд зацепился за необычный образ.

-Кажется…- прошептал он.- Это то, что нужно! Да! Совершенство!

Данил, с восхищением рассматривал изображение смеющегося демона, на фоне красивых рунических символов. Сомнений не было- это именно то, что он искал! Какой саркастичный взгляд…А какой он жуткий…То, что нужно!

Больше не колеблясь, парень отослал картинку мастеру и, получив утвердительный ответ, пришёл в полный восторг.

***

Наконец, первый слой был готов. Оставалось дождаться заживления и прийти на коррекцию. Данил, с удовольствием стянул футболку, чтобы продемонстрировать друзьям рисунок на своём теле. Татуировка начиналась на шее, заходила на левое плечо, проходила по левой части груди и уходила на живот.

-Даня! Нереально круто!

-Вау! Сколько вышло?

-Дай контакты мастера!

Слушая восторженные возгласы друзей, Данил наслаждался моментом славы. Единственное, что его беспокоило- это болезненность кожи под татуировкой и странное ощущение холода в том месте. Но парню, тогда не хотелось сосредотачиваться на этом.

-Дань, а как эти руны переводятся?- спросил один из парней.

-Так это же просто картинка!-рассмеялся Данил.- Не думаю, что они вообще что-то значат!

Нагулявшись с друзьями, Данил вернулся домой. На улице уже темнело. Нужно было успеть кое-что вызубрить на завтра. Родителей ещё не было. Похваставшись татуировкой перед сестрой, Данил закрылся в комнате.

В тишине и одиночестве, парень, наконец-то прислушался к своим ощущениям. И были они очень тревожными. Левое плечо начало неметь. Ощущение холода усилилось. Левая рука была заметно холоднее правой!

Данил испугался! О такой побочке его не предупреждали. « Нужно написать мастеру!- подумал он.- Может, скажет, как симптом снять. А вдруг…Это заражение?! Нет, когда заражение- тогда, наоборот, воспаляется и жарит.» Мозг парня стал метаться в догадках и сомнениях. Тем временем, его всего начало морозить. Холод, словно распространялся от тату по всему телу!

Наконец, Данил окончательно запаниковал. Он вскочил и помчался в ванную. Стоя под горячим душем, и пытаясь согреться, он рассматривал в зеркало татуировку. Вдруг…Нет, показалось! Смеющийся демон, словно изменил взгляд! Данил стал присматриваться…Нет, это лишь струи воды по телу. Что??? Рожица на его груди, словно подмигнула. Нет, это вода…

Данил выключил душ, и, смахнув рукой капли воды, присмотрелся к картинке снова. Всё также, только как-то странно…Изображение, отражаясь в зеркале, смотрело прямо на него! Но как это возможно, если взгляд демона должен быть направлен в другую сторону?

Данил отшатнулся. Противные мурашки зашевелили волосы на его голове!

-Нужно разобраться!- сказал Данил сам себе и снова подошёл к зеркалу.

На сей раз он увидел, что пасть смеющегося демона явно разинута шире! И снова этот взгляд! Данил оцепенел от ужаса, не в силах шевельнуться. А пасть демона явно начала шевелится! Уголки его губ ползли всё выше, а глаза всё больше прищуривались! Вдруг, демоническая гримаса перестала смеяться и начала оскаливаться в жуткий звериный оскал!

Не выдержав, Данил дико заорал и, поскользнувшись на мокром полу, упал. Последнее, что он ощутил- это удар головой о что-то твёрдое.

***

Данил открыл глаза и долго не мог понять, где он и что происходит. Чужие жёлтые стены. Чужой запах. Чужие, незнакомые люди, периодически подходили и склонялись над ним. Он явно не мог двигаться. Его руки были прикованы по обе стороны кровати наручниками! И туман в голове, словно он спит и видит страшный сон. Может, это действительно сон?

Наконец, появилось родное лицо! Над ним склонился отец. Вид его был уставшим, глаза красные, воспалённые.

-Пап!- прошептал Данил пересохшими губами.- Пап! Татуху... Тату... удалить нужно!

Больше он ничего не смог сказать. Туман окутал его голову. И он провалился в беспамятство.

***

На реабилитацию Данила ушёл ещё год. За это время отец, действительно удалил ему татуировку. Но забрать из лечебницы смог только через полгода. Всё это время, Данил мучился сильнейшими галлюцинациями и буянил. Лишь после удаления тату начал вести себя более-менее адекватно.

Фото: ru.dreamstime.com
Фото: ru.dreamstime.com

И только вернувшись домой из лечебницы, он узнал, что произошло с ним в тот вечер, когда он пришёл домой с татуировкой. А произошло следующее.

Сестра услышала истошный крик Данила, потом грохот. Она испугалась и бросившись к двери ванной, начала стучать и звать брата. Вдруг, дверь распахнулась и из ванны выскочил полностью голый Данил! Он схватил перепуганную сестру, поцеловал её в губы! А потом, с разбегу, сиганул в окно!

Так как жили они на четвёртом этаже, сестрёнка впала в истерику, думая, что брат разбился. Она стала звонить родителям, не в силах толком объяснить, что произошло! Но когда те приехали, никакого тела сына под окнами не нашли! Родители искали его всю ночь, но безрезультатно.

Увидели они сына лишь на следующий день, в новостях! А нашли в полицейском участке, скованного по рукам и ногам!

За ту ночь, Данил, разгуливая по улицам родного города голышом, избивал прохожих, нападал на женщин, бил витрины магазинов, врывался в рестораны и отнимал пищу, при этом непрерывно хохотал…Словом, устроил абсолютный беспредел, словно вырвавшийся на волю демон. Во всех его поступках просматривался едкий, чёрный юмор.

Действовал он с огромной силой. Так, что пятеро полицейских, орудуя дубинками, не смогли его скрутить и сами были избиты. И лишь укол сильнейшего успокоительного смог остановить его!

Отец возмещал ущерб и всеми силами старался вытащить сына из психушки. Он показывал его самым разным специалистам. От профессоров психиатрии до якутского шамана. И лишь последний, сказал, что для выздоровления нужно срочно удалить татуировку.

-Эх, глупое племя!- ворчал старый шаман.- Наносите на себя знаки, даже не думая. Если бы твой сын сейчас узнал, что значат эти руны, и чьё это лицо…Он бы ножом срезал с себя это изображение!

На то, чтобы Данил вернулся к нормальной жизни, ушли годы. Но единственное осталось с ним навсегда- патологическая боязнь зеркал. Он старался не смотреть на своё отражение даже в людных местах, при свете дня!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх