ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай23 января, 15:41
    Низкий поклон.У дороги под Тобо...
  • Элеонора Коган23 января, 14:58
    Очень трогательно. Жаль Мишку, может, всё же его как-то выманить с помощью кинологов?У дороги под Тобо...
  • Элеонора Коган23 января, 14:56
    Прекрасные животные!!!!Очень трогательное фото собачки на могиле хозяина.Аж до слёз.Дюжина лучших фот...

Как пропадают артефакты, не вписывающиеся в официальную историю и кому это нужно?

Как пропадают артефакты, не вписывающиеся в официальную историю и кому это нужно?

Каждый, кто хоть немного следит за археологией и различными находками, а также тем, что происходит в дальнейшем с артефактами должен знать, что большая часть из них пропадает.

Я не особо вижу смысл приводить много примеров, так как это чуть ли не каждый первый артефакт, неудобный для историков. Например, если брать из недавних находок на территории России, то в пример можно привести камень неизвестного предназначения.

Как пропадают артефакты, не вписывающиеся в официальную историю и кому это нужно?

Если вкратце, то нашли его в Вологде, официально заявили, что артефакт странный, а его предназначение вызывает вопросы. После чего, отправили в лабораторию на исследования и вся информация пропала, происходило это в 2016 году (если не ошибаюсь), по сей день никаких новостей нет.

А это странный артефакт из Новосибирска, который также бесследно пропал.А это странный артефакт из Новосибирска, который также бесследно пропал.

Ну и как я сказал, таких примеров сотни, если не тысячи. Кстати иногда в «пропавших» находках есть и черепа. Некоторые конечно, черепа, являются подделками, но есть и те, происхождение которых нам неизвестно. Они не похоже ни на человеческие, ни на известных нам животных. И некоторые из них тоже пропали, после отправки на так называемые «подробные исследования».

Как пропадают артефакты, не вписывающиеся в официальную историю и кому это нужно?

Иногда они не совсем пропадают, их просто оставляют валяться в каком-нибудь музее и там лежат артефакты, которые не вписываются в историю и возможности людей прошлого, по многим десяткам лет.

Антикитерский механизм, артефакт, предназначение которого по сей день вызывает много вопросов, однако им никто не занимается.Антикитерский механизм, артефакт, предназначение которого по сей день вызывает много вопросов, однако им никто не занимается.

Кому это надо? На самом деле, вопрос достаточно глупый, так как должно быть очевидно, что историкам и возможно, правительству. Ведь лучше, чтобы люди оставались при той же информации, не узнавали ничего нового, что может изменить их взгляды на весь мир.

Галактический диск - карта нашей Вселенной, с точной отметкой Солнечной системы, возрастом в несколько тысяч лет.Галактический диск - карта нашей Вселенной, с точной отметкой Солнечной системы, возрастом в несколько тысяч лет.

За все время моих каналов по альтернативной истории, я написал сотни статей, после чего могу с уверенностью сказать, что цивилизация или многие цивилизации прошлого имели развитые технологии.

Именно поэтому, те кто пытается защитить так называемые «научные знания» и официальную историю, достаточно забавно выглядят. Ведь если взглянуть на общую картину многих сотен артефактов, сооружений и многого другого, все становится понятно, как минимум то, что известная всем история уж точно не является «настоящей».

Как пропадают артефакты, не вписывающиеся в официальную историю и кому это нужно?

Очевидно, что у некоторых людей есть доступ ко всей информации, ко всем находкам и подобному. Но как можно заметить, это ничего не меняет и «официальная история» не собирается вводить даже малейшие корректировки хотя бы по некоторым частям истории, не говоря уже о полностью написанной истории, как сказки.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх