ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Колобродов
    А куда же делся керосин и фреон, когда ледяной панцирь был просверлен? Давление в 400 атм. все это выдавило наружу? ...Почему нам не рас...
  • Владимир Eвтеев
    Давно пора признать, что до нас была цивилизация ещё более развитая, чем нынешняя.3 момента из древ...
  • Надежда Туровская
    Акиндинов Антон Потапович участвовал в этих боях. "Понимаешь, дорогая, 117 ночных вылетов!" часто говаривал он (служ...Несостоявшийся по...

Сотни птиц погибли во время запуска 5G интернета в Нидерландах.

 
Сотни птиц погибли во время запуска 5G интернета в Нидерландах.


Около недели назад в Гааге многие птицы спонтанно погибли, упав мертвыми в парке. Однако, когда вдруг погибло еще около 150 птиц, в результате чего число погибших особей достигло 297, некоторые начали замечать, что происходи нечто странное.
И если вы посмотрите вокруг этого парка, то увидите, что находится на углу крыши через дорогу от того, где они погибли: новая мачта 5G. выясняется, что птицы погибли во время тестового запуска системы 5G, чтобы протестировать, насколько велика дальность и не будет ли оказываться помех для расположенной рядом железнодорожной станции.

И беда действительно случилась. Сразу после включения системы птицы упали с деревьев. И даже утки плавающие в парковом водоеме, реагировали так же очень странно - они одновременно погружали свои головы под воду, чтобы избежать излучения, а большинство после включения системы сразу же покинули парк.





источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх