ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай
    Его предок жил на болотах,в Англии,не далеко от замка Баскервиль.Леопардовая собак...
  • Сергей Гавриков
    Как мне кажется, у алабая или у кавказца шансы в схватке с волком будут даже повыше, чем у этой диковинки! Слишком уж...Леопардовая собак...
  • Наталия
    Шамордино...Красота православ...

Мы живём уже не первый раз?

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Говорят, что дети помнят свои прошлые жизни, только говорить не умеют. Умели бы - рассказали бы многое.

Вспоминаю себя года в 4. Тогда мы жили в Фергане, в бараке, где у каждой семьи было по 2 комнаты. Помню, как смотрела в окно и увидела женщину-узбечку и рядом с ней двух солдат по обе стороны - как сопровождение или конвой. Нет с ними было всё в порядке- обычные солдатики-срочники в пилотках шли по обе стороны от женщины. Но не знаю, что тогда на меня накатило. Случилось что-то вроде нервного срыва.Никогда не забыть волну животного ужаса от которого никуда не деться. Помню, как мама повернула меня к себе, пытаясь успокоить, а у меня слёзы льются. Она повела меня к отцу в другую комнату и говорит:

« Володя, смотри, её всю трясёт!» Кажется, я тогда ничего не смогла им объяснить. И сейчас не понимаю. Просто, словно щёлкнуло что-то при виде солдат, ведущих женщину.

Странно это. Память прошлого? И ещё кое- что мне запомнилось. Это уж, наверное, совсем смешно, но просто эмоции были - через край. Но уже не на яву, как в первой истории, а во сне.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Уже взрослой, мне приснился сон. Во сне я была невероятно счастлива и…. взлетая, кружилась возле дерева , садясь с листка на листок, как-то подпрыгивая и делая пируэт!

Это было просто волшебно. До сих пор помню ощущение радости. Словно, как в детстве на карусели. Я была, какой-то очень маленькой, даже на птицу не сильно похоже, может насекомое.. Понимаю, что наш мозг может выкаблучивать всякое, но тем не менее я больше ни разу не чувствовала себя так- словно согретая каким-то невыразимым счастьем. Наверное смешно, да? Если что, смейтесь- смех продлевает жизнь!

Так вот, как-то мы с дочкой, рассуждали о том, что странно наш организм устроен. Мы спим половину своей жизни. Иногда во сне происходит больше событий, чем наяву. Разве может такое количество времени расходоваться впустую,только на подзарядку? Может, происходит что-то вроде «перезагрузки»? И поэтому иногда выскакивает какая-нибудь « история»?

Меня просто удивляет, если всё в нашей жизни просто и линейно, то откуда выскакивают эти флэшбэки и дежавю? Нечасто, но так , что не забудешь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх