ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Да господи такие сладкие. Мама бедная как ей тяжело.ФОТОГРАФ СНЯЛ МАМ...
  • Андрей Бодибилдер
    Правильно говорится, что Бог не дает человеку непосильной ноши, а только то,что он может выдержать. Вот и проверил ее...Мистический строи...
  • Татьянка Яцук
    Он мальчик,а некоторые мальчики стесняются проявлять свои чувства)))стараются демонстрировать независимость...Кот, никогда не п...

В ПОРТУГАЛИИ ПРОШЕЛ ДОЖДЬ ИЗ "ВОЛОС АНГЕЛА"

Дождь из таинственных тонких нитей белого цвета прошел в Португалии, оставив местных жителей в недоумении. Странные белые нити оживают в ультрафиолетовом свете, а их состав остается загадкой.

Некоторые из очевидцев произошедшего даже сомневаются в том, что они имеют земное происхождение, полагая, что их источником стало пролетавшее мимо НЛО.

В ПОРТУГАЛИИ ПРОШЕЛ ДОЖДЬ ИЗ "ВОЛОС АНГЕЛА"

«Они упали во второй половине дня. Я пытался узнать, пролетали ли здесь в этот момент самолеты, но ничего не смог разузнать. Это происходило два выходных дня подряд. Я и несколько друзей послали образцы для анализа, который показал много странных вещей. Они реагируют на ультрафиолетовый свет. Они оживают», - рассказал один из очевидцем произошедшего.

Похожие случаи с падающими с неба нитями ранее были зарегистрированы в таких странах, как Финляндия и Канада, но их образцы часто буквально испаряются, прежде чем ученые успевают их изучить должным образом.

Охотники за НЛО считают, что они могут быть связаны с двигателями инопланетных кораблей или с так называемыми «химическими трассами», зловещими биологическими агентами, якобы распространяемыми самолетами по всему миру.

«Наблюдения НЛО были часто связаны с появлением волос ангелов до 1970-х годов, а в прошлом они были замечены одновременно с религиозными видениями в небе, такими как видение Девы Марии в городке Фатима, Португалия, в 1917 году», - рассказал Найджел Уотсон, автор руководства по исследованиям НЛО.

По словам ученого, эти тонкие волокна, падающие с неба, рассматривались как побочный продукт двигательных установок НЛО, хотя скептики склонны объяснять это миграцией пауков или пылевыми частицами, поляризованными атмосферным электричеством.

«Но в последние годы случаи наблюдения волос ангелов вновь участились. Образцы быстро испаряются, что затрудняет анализа их состава и характера», - пояснил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх