ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Да господи такие сладкие. Мама бедная как ей тяжело.ФОТОГРАФ СНЯЛ МАМ...
  • Андрей Бодибилдер
    Правильно говорится, что Бог не дает человеку непосильной ноши, а только то,что он может выдержать. Вот и проверил ее...Мистический строи...
  • Татьянка Яцук
    Он мальчик,а некоторые мальчики стесняются проявлять свои чувства)))стараются демонстрировать независимость...Кот, никогда не п...

Жуткая история: потерянный телефон

Внимание! Данная история, как и другие на этом канале, является рассказом третьего лица. Повествование ведется от первого лица с целью сохранения атмосферы.

Жуткая история: потерянный телефон

Это самая загадочная и до ужаса пугающая чертовщина, случившаяся в моей жизни.

Я не могу найти рациональное объяснение произошедшему в тот мерзкий осенний вечер.

День не задался с самого утра: меня отчитал начальник за вовремя несданный проект, поругался с девушкой, которая была в другом городе у родителей, промочил ноги и пролил кофе на рубашку. Чтобы я хоть как-то расслабился, вечером друзья потащили меня в бар, чтобы как следует "накидаться".

Это было небольшое, довольное уютное заведение, в котором разместился наш квартет мужчин, переживающих кризис среднего возраста. После нескольких рюмок я понял, что моего телефона нет в кармане. Я проверил стол, барную стойку, туалет, но гаджета нигде не было. Немного запоздало одному из друзей пришла идея позвонить на мой номер, чтобы упростить поиски. Гудок. Еще гудок. Кто-то снимает трубку и тяжело дышит. На "алло" этот некто просто сбросил! Через несколько минут позвонили с другого номера, этот некто хрипло хихикнул и повесил трубку. Больше на наши звонки не отвечали.

Потерянный телефон стал финальный аккордом убогого дня, мы сели в такси, которое развезло нас по домам.

Поднявшись на свой этаж, я открыл до боли знакомую дверь, включил свет и... увидел на тумбочке свой телефон. Я его просто забыл дома.

Несмотря на то, что горячительное в организме умоляло меня лечь спать, мой мозг вкупе с инстинктом самосохранения противились этому до рассвета. Мне впервые в жизни было настолько охренительно страшно! Прошло почти четыре года, а я до сих пор, вспоминая тот день, покрываюсь трусливыми мурашками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх