ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    А потом пришла дружба народов. Кавказ уважал и будет уважать только силу. А теперь на чеченца бюджет больший чем на л...Ликвидация на Куб...
  • Владимир Безбадченко
    А не фейк ли существование ковчега завета? Евреи такие фантазёры...5 знаменитых проп...
  • Алексей Андреевич
    мутное дело, это точно5 знаменитых проп...

ПРИЗРАК!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня я хочу рассказать вам историю про то, как ко мне в больнице явился призрак моей любимой девушки, которая трагически погибла ещё в 1982 году в возрасте шестнадцати лет! Хочу вам сказать, что мы дружили с ней с четвёртого класса и понимали друг друга как никто другой. Даже сейчас, когда прошло уже много лет я иногда ночами вспоминаю о ней и всегда меня охватывает какое то чувство теплоты и нежности. Девушку эту звали Ира. Познакомились мы с ней в деревне она там гостила у своей бабушки ну а я естественно у своей. Долго я об Ире рассказывать не буду, скажу только, что она занималась спортивной гимнастикой и довольно успешно её даже взяли в спорт школу Ц.С. К.А. и кто знает не погибни бы она, может быть, и стала бы спортивной знаменитостью.

Произошла эта история относительно недавно в 2003 году и началось всё с того что у меня случилось очень сильное кровоизлияние в суставы ног. Утром проснулся и не смог от боли встать я так испугался, подумал, что меня парализовало. Мама пошла в больницу и выяснилось, что в гематологическом отделении пока нет мест и поэтому мне пришлось пролежать на спине дома дней, наверное, десять. Точно я не помню. Короче говоря, попал в больницу только в конце августа, но, правда там признали моё состояние очень тяжёлым и сразу, же начали интенсивно меня лечить.

Особенно страшными для меня были ночи, боли были такие, что хоть на стенку лезь! Но от наркотиков я отказался, так как меня с них тошнит и ставили мне, поэтому только литическую смесь кто не знает это анальгин и димедрол. Димедрол я попросил ставить мне вместо двух кубиков один, так как после него у меня была голова, как чан. Но всё равно даже после укола мне не удавалась, как следует уснуть, так как боль не проходила, а только притуплялась на короткое время и поэтому я только слегка дремал при этом все, прекрасно видя и слыша!

И вот в ночь с первого на второе сентября после одного из таких уколов, а боль почему то в эту именно ночь была уж совсем невыносимой и поэтому я никак не мог заставить себя даже задремать я лежал и думал примерно о том, что уж лучше УМЕРЕТЬ, чем испытывать ТАКУЮ боль. Благо мне никто не мешал думать, так как я лежал в боксе, который был рассчитан на двоих и второго человека не было, его перевели в палату незадолго до того, как меня положить. Короче говоря, я не спал и всё прекрасно видел. Дверь в мой бокс была чуть прикрыта и я видел, как пробивается из коридора свет и слышал как чем то стучат в коридоре. В общем, я был в полном сознании и не спал.

И вдруг дверь в мой бокс слегка приоткрывается и просовывается чья то голова, сначала я не понял чья думал мед. Сестра зачем то заходит, но потом, присмотревшись внимательней я понял что это никак не сестра, хотя я не сразу понял кто это но потом узнал Иришкин красный спортивный костюм, в котором она обычно всегда ходила на тренировки. Я не испугался её прихода скорее удивился и подумал, что как раз вовремя она пришла хоть отвлечёт меня от боли своими разговорами. Между тем она, как ни в чём не бывало, продолжала стоять в коридоре просунув голову в мою дверь! Затем немного помолчав и повертев головой в разные стороны сказала своё обычное «Привет, можно к тебе?» Заходи, ответил я, она прошла через весь бокс и села на стул возле моей кровати, попив при этом сока, который стоял у меня на тумбочке в стакане. После этого она стала гладить меня по голове руками я ясно ощущал её руку у меня на голове. Потом сказала мне, что плохо тебе? Ой, вообще невмоготу ответил я ртом, как обычно. Посиди со мной мне так приятно когда ты гладишь меня по голове! Помнишь, как тогда в 1981 году, когда ты уезжала в Москву. Помню, сказала она и улыбнулась. Затем мы долго молчали мне было приятно и не хотелось ничего особо спрашивать. Страха перед ней у меня НЕ БЫЛО, хотя я прекрасно знал, что её давно нет в живых. Так продолжалось, наверное, минут десять может и больше. Наконец я спросил у неё: «Как тебя угораздило под машину попасть с твоей реакцией?» Да понимаешь, ответила она у меня дорогу НЕ ХВАТИЛО СИЛ перейти нагрузки настолько большие на тренировках, что сил почти не остаётся никаких вот и получилось, что дошла до середины дороги и решила отдохнуть немного ну тут машина и так быстро ехала, что у меня сил не хватило отпрыгнуть! Мы ещё долго разговаривали с ней о своём я не буду здесь об этом говорить это вам неинтересно, но не могу вам не процитировать её ответ на ещё один мой вопрос: Я её спросил ну а как ты там живёшь? Вот что она мне ответила: «Да как, нормально живу в своём доме там у нас вообще нет квартир каждый живёт в своём доме и городов нет посёлки по две три тысячи человек расположены в лесу в основном у рек, воздух чистый, чистый такой, что даже голова заболеть может с непривычки.» Вот так друзья мои! Ну потом я её спросил, а ты зачем собственно пришла то? «да так тебя проведать да и скучно без тебя там мне ты давай думай, если пойдёшь со мной то пошли сейчас, а нет оставайся здесь и помни я тебя там ОЧЕНЬ жду»

Вот такой у меня с ней состоялся разговор. Потом мы ещё немного поговорили, она попрощалась со мной встала и спокойно ушла через дверь, улыбнувшись мне на прощание! Потом я узнал уже задним числом, когда выписался из больницы, что у меня отказали почки, и я был буквально на волосок от смерти! Вот такая история друзья мои, хотите, верьте, хотите нет.

С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ!

 

 

Картина дня

наверх