ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халилов Гусман
    Правильно подмечено, но неправильно обьяснена хронология. Все описанное движение языков произошло в 13 - 14 веках наш...Откуда предковый ...
  • Владимир Eвтеев
    Не было никакого потопа. Не майтесь дурью библейской лживой.Пустыни и тайны, ...
  • Кот Рыжый
    Допотопная цивилизация построила пирамиды.Пустыни и тайны, ...

Не мамин голос

Когда мне было десять лет, мы с родителями переехали жить в большой двухэтажный дом. Папа и мама работали, поэтому часто случалось, что я, придя из школы, оказывался дома один.

Лана С.. Дверь

Однажды вечером, возвращаясь домой, я издали увидел, что свет в наших окнах не горит. Значит, дома никого нет. Вошел, включил в прихожей свет. И тут слышу странный шорох в районе второго этажа. Я испугался. Крикнул: «Мама, это ты?» «Даа-а», – раздался сверху мамин голос. Поднявшись по лестнице, я позвал маму еще раз, чтобы понять в какой она комнате. «Да-а-а», – снова ответила мне мама. Голос доносился из дальней комнаты. Мне стало жутко. Но, убедив себя, что все эти страхи – глупости, я осторожно пошел к комнате. Я уже протянул руку к рукоятке, как вдруг услышал шум открывающейся входной двери, а потом голос моей мамы: «Милый, ты дома?» Я растерялся. В этот момент дверь, около которой я стоял, заскрипела и начала медленно открываться. Не помня себя от страха, я помчался вниз по лестнице к настоящей маме. Сейчас мне уже 24 года, но я до сих пор с дрожью вспоминаю этот случай. Кто звал меня маминым голосом?

Владислав Александрович КУЗЬМИН,
г. Тольятти

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх