ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Колобродов
    Лучше сидеть на лавочке в городском парке?Озера Архыза – гл...
  • Андрей Зюзев
    Это детали, но для купания больше подходит Апшеронский полуостров на Каспии, где я прожил 17лет в Сумгаите, до 1991г....6 мистических заг...
  • Алексей Андреевич
    там очень красиво12 фотографий зав...

Ненависть к воде заставляет женщину ходить по краю жизни и смерти

Жительница Нью-Йорка утверждает, что ненавидит пить простую воду, из-за чего она уже несколько раз попадала в больницу с тяжелым обезвоживанием.

По словам американки Лори Чик, она ненавидит вкус воды и то "скользкое" ощущение, которое появляется, когда вода попадает в горло (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Женщина считается умственно здоровой и по ее словам она полностью осознает все риски, связанные с ее странной фобией. Даже один глоток воды для нее равносилен пытке и она не может пересилить себя, чтобы сделать его.

В повседневной жизни Лори пока еще выживает лишь за счет специальных гидратационных таблеток, напитке Crystal Light, кофе, пива и различных иных ароматизированных напитков. Главное, чтобы это не была простая вода.

"Даже когда у меня нет других вариантов утолить жажду, я лучше буду сидеть и ничего не пить, чем пить воду", - сознается женщина. 

Ненависть к воде заставляет женщину ходить по краю жизни и смерти

Лори Чик активно занимается фитнесом, делает гимнастику, ездит на велосипеде, ходит на пробежку, но с собой берет лишь кофе или что-то иное, но не воду. 

И она нисколько не преувеличивает. По словам журналистов, с которыми она общалась, женщину в самом деле три раза доставляли на Скорой в больницу в состоянии сильного обезвоживания.

Это происходило после особенно интенсивных тренировок в тренажерном зале. 

Также у Лори регулярно случаются обмороки и приступы панической атаки.  

Ненависть к воде заставляет женщину ходить по краю жизни и смерти

По словам Лори она обожает заниматься фитнесом и в то время, как ее соратницы пьют воду из бутылок, она предпочитает лишь стаканы с кофе. Она также не сторонится напитков с содержанием спирта, главное, чтобы в стакане не была обычная вода. 

"Я не могу описать вкус воды, но я ненавижу его. Чтобы сделать хотя бы глоток воды, мне надо очень сильно себя убедить, что мне это крайне необходимо. И если я пью воду, то делаю это таким образом, чтобы минимально ощутить ее вкус. Я добавляю в воду ароматизированные таблетки, добавки, иначе я вообще не смогу сделать ни глотка".

Это может показаться очень необычной и редкой фобией, но сообщается, что таких как Лори Чик на самом деле достаточно много людей. По крайней мере в США. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх