ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай23 января, 15:41
    Низкий поклон.У дороги под Тобо...
  • Элеонора Коган23 января, 14:58
    Очень трогательно. Жаль Мишку, может, всё же его как-то выманить с помощью кинологов?У дороги под Тобо...
  • Элеонора Коган23 января, 14:56
    Прекрасные животные!!!!Очень трогательное фото собачки на могиле хозяина.Аж до слёз.Дюжина лучших фот...

Как, из чего и для чего придумали Кока-Колу и кем был Билл Гейтс

Малюта

Как, из чего и для чего придумали Кока-Колу и кем был Билл Гейтс

Встречая солнечный день и предваряя его скорое завершение, спешим поведать аудитории о серии статей с разоблачением американских мечт, которые якобы сбылись на судьбах некоторых якобы бывших в свою молодость нищими персонажах. Продолжая нести в свет Истину, сегодня мы вынуждены сообщить Вам, Дорогие Читатели, о Билле Гейтсе, по версии многих, самостоятельно выкарабкавшемся из нищеты и перевернувшим мир. С ним, и с его историей американской мечты, сделавшей его самым богатым человеком на Земле, также, как и с дочерью того офицера, не все так однозначно.

К примеру, опровергая его нищету и то, что Билл "сделал себя сам" нужно сказать, что отец Гейтса был партнером в большой юридической фирме в Сиэтле "Престон Гейтс". Но дело даже не должности Отца, а во взносах, которые позволили его отцу стать партнером. К примеру, взнос его Папы был примерно равен взносам всех остальных партнеров, что составляло обычно более $500k в год. Дедушкой Гейтса по материнской линии был президент Национального банка, а мать входила в совет директоров First Interstate BancSystem и United Way. Вообщем, слухи о нищете Уильяма Гейтса III несколько преувеличены и, судя по всему, сделали его карьеру деньги его родителей и пращуров, но уж никак не он сам.

Говоря о еще одной американской мечте, поведаем о многими (не)любимой Кока-Коле и о том, как она была придумана. В 1886 в графстве Фултон запретили алкоголь. Американский фармацевт, окулист, бывший офицер американской Армии конфедерации, Джон Пембертон сделал напиток с добавкой кокаина, чтобы помочь людям получить опьяненные альтернативными способами

Как, из чего и для чего придумали Кока-Колу и кем был Билл Гейтс

КОКА КОЛА. СИРОП И ЭКСТРАКТ.

Для содовой воды и других газированных напитков.

Этот "интеллектуальный напиток" и "напиток воздержания" содержит ценные тонизирующие и нервно - стимулирующие свойства кокаинового растения и орехов колы и является не только восхитительным, освежающим и бодрящим напитком, но и ценным тонизирующим средством для мозга и лекарством от всех нервных расстройств - головной боли, невралгии, истерии, меланхолии и т. д.

Особый вкус кока-колы радует любое небо; она подается из фонтанчика с содовой точно так же, как любой фруктовый сироп.

Аптекарь, Индивидуальный Предприниматель, Атланта, Джорджия, Джон Пембертон.

Кстати сказать, Джон является одним из немногих, чья судьба изменила правилам "Американской Мечты" и отправила воплотившего американскую мечту в жизнь Джона Пембертона в лучший из Миров нищим.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх