ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 850 подписчиков

Свежие комментарии

Как на меня навела приворот незнакомка из ресторана

Мы с партнёрами встретились в ресторане, чтобы обговорить все вопросы по сделке. Ничего особенного, просто обычная встреча. Но на сей раз всё оказалось на много "интереснее".

Как на меня навела приворот незнакомка из ресторана

 

Краем глаза я заметил за соседним столиком одиноко сидящую женщину лет тридцати. Она кого-то ждала. Выглядела она довольно семпатично. Длинные волосы, стройные ноги одним словом красивая, молодая женщина.

Завершив переговоры и придя к общему мнению, мы стали собираться с партнёрами. Все ушли, а я решил сразу ещё сделать пару звонков по работе.

Выйдя из ресторана я решил не брать такси, а прогуляться пешком. Да и живу я от ресторана довольно недалеко. Пройдя метров десять я заметил ту девушку из ресторана. Она что-то искала на земле. Я решил помочь.

- Здравствуйте, вы что-то потеряли?

- Да уронила ключи из сумочки и теперь не могу их найти, и как попаду
- домой не знаю.

- Вы далеко живёте?

- Рядом, может вы мне поможете открыть дверь, я была бы вам очень благодарна?

Деваться некуда и я согласился ей помочь. По дороге я позвонил в фирму по установке дверей и вызвал их по адресу.

Дорогой мы познакомились, её звали Катя она и одинока. Я вспоминал где я её раньше видел? Вспомнил, в туристической фирме, где я оформлял путёвку в Турцию.

- Что вы делали одна в ресторане?

- Ждала подругу, но она не пришла.

Дойдя до дома Кати, нас уже ждали рабочие которые очень быстро справились с замком. Установив новый замок они уехали, а меня Катя решила отблагодарить вкусным чаем с домашним пирогом.

Как на меня навела приворот незнакомка из ресторана

С того дня из моей головы она не выходила. Это нельзя назвать любовью инет даже ничего похожего на это, просто меня тянуло к ней.

И я стал заходить иногда на чай. И это становилось всё чаще. Я не понимал, что меня тянет к ней. Она снилась и звала к себе.

Как на меня навела приворот незнакомка из ресторана

В один прекрасный день я решил, что этому надо положить конец. Всё зашло уже и так далеко. Но меня, как на верёвочке тянуло снова к ней.

В один прекрасный день она предложила мне жениться на ней. Для меня было шоком такое предложения. И я ответил, что я и так женат. Она сказала, что это решается сегодня очень быстро. Я резко встал и собрался уходить, она в след мне сказала, что я привязан и хочу или не хочу я приду к ней.

На дороге мне встретилась цыганка, которая мне сказала, что меня приворожили. Дав ей тысячу рублей я шёл потерянный.

Я так люблю свою жену и детей, но в тоже время я словно собачка которую ведут на поводке.

Шёл и просил у Бога помочь решить вопрос. И тут я вспомнил, что недавно я был в старом храме в который покупал кирпичи для восстановления. Позвонив настоятеля я попросил его о встрече.

Как на меня навела приворот незнакомка из ресторана

Это был дедушка лет 70 всю свою жизнь он посвятил церкви. Я ему всё рассказал, на что он мне разъяснил, что такое приворот и как от него избавиться. На следующее утро я пришёл на службу в храм. После причастия мне попросил быть осторожней с такими вещами. И обходить людей в которых не уверен за километр.

В завершение я скажу, что всё образовалось с того дня я больше и не вспоминал об этом. И если у вас такая же проблема, то просто идите к Богу и он всегда поможет вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх