ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 838 подписчиков

Свежие комментарии

Подкармливала на отдыхе собак, а они спасли моё тело от укусов

Как-то раз я уже замечал одну очевидную вещь: несмотря на то, что собаки нас частенько понимают, мы их не понимаем совершенно, по крайней мере большинство из нас. А ведь это могло бы решить кучу проблем.

Все же вы знаете истории, когда собака лаем привлекала внимание к чему-то очень важному. А сколько таких историй, где этого не удалось сделать, и происходило что-то не очень хорошее? Я уверен, что тоже сотни. Эта история – что-то среднее между этими примерами. Рассказ будет вестись от имени женщины – участницы событий.

Всегда мечтала побывать где-то за границей, и вот, мечта сбылась. С друзьями нашли очень комфортный отель, накопили все вместе на него денег и полетели отдыхать. Звёздочек довольно много, но всё равно у входа ошиваются две собаки.

Подкармливала на отдыхе собак, а они спасли моё тело от укусов

Раньше у меня такое не укладывалось в голове, однако животинки оказались на редкость дружелюбными и милыми, отчего я весь отпуск не упускала возможности купить им вечерком чего-нибудь вкусненького, чтобы увидеть их радостно крутящиеся хвостики.

Наедать бока на отдыхе конечно хорошо, но и побегать по утрам, любуясь красивым восходом я тоже захотела, поэтому в одно утро встала раньше всех и отправилась на пробежку. Тем более заприметила я тут небольшую гору, к вершине которой вела довольно заманчивая тропинка.

Выхожу на улицу, а меня встречают мои хвостатые друзья. Погладила каждого и побежала по намеченному маршруту. Тут мне обе собачки преграждают дорогу и синхронно гавкают. Я погладила их ещё раз, обошла и побежала дальше. Они решили последовать за мной.

С горем пополам я добралась до вершины, очень устала, поэтому села рядом с тропинкой на траву. Спустя секунд пять за спиной я услышала дикий лай, по ощущениям собак шести. Мои спутники с диким оскалом бросились в ту сторону. Я тут же вскочила и помчалась обратно к отелю, лишь на секунду успев окинуть взглядом происходящие и убедившись, что мои спутники в явном большинстве.

Спускалась по дороге я в разы быстрее, чем на неё поднималась, очень сильно меня мотивировал собачий лай за спиной. Когда я пробежала примерно половину пути, обе наши собачки меня догнали: выглядели они потрёпано, но бежали без каких-либо намёков на тяжёлые травмы.

До конца отпуска кормила их особенно хорошо, так как они же меня предупреждали туда не идти, а я не послушала, от чего они пострадали. Надеюсь я туда ещё вернусь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх