ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Жадовский
    Мне очень понравилось объяснение некоторых ученых, что и в строительстве пирамид, и при создании монументальных соору...3 момента из древ...
  • Виктор zz
    Судя по грубым и совершенно нелепым грамматическим ошибкам, автор плохо учился в школе (или еще учится). Пиши лучше...Почему нам не рас...
  • Юрий Колобродов
    А куда же делся керосин и фреон, когда ледяной панцирь был просверлен? Давление в 400 атм. все это выдавило наружу? ...Почему нам не рас...

О сайте

О сайте

Всем привет. Наш сайт создан 14 марта 2013 года. На сайте сейчас зарегистрировано более 2300   чел. из 69 стран мира. В последнее время сайт просто «встал». Многие заметили, что статьи появляются вроде также, в тех же количествах, но…

  • Если до середины мая к сайту присоединялись 20-23 человек в день, то сейчас 1-2 человека.
  • Если  у нас появляются новые интересные статьи и их комментируют, как правило, одни и те же 15 человек и…всё, то потом они появляются на других сайтах и их комментируют до ста человек и более. И эти сайты попадают в рейтинг МИРА ТЕСЕН, а наш сайт не видно и не слышно.

На днях проводился опрос на сайте- и он подтвердил мои выводы: 81.48% нравится, 7.41% неинтересен, сайт сырой и 11.11% сайт надо закрыть или отдать другому человеку. Голосовало 27 человек почти за 2 недели (что ещё раз подтверждает интерес к сайту).

Каждый день работая на сайте я перестал ощущать интерес к сайту. Из-за этого я бросил свои сайты ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ и БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ. Передал их другому и они ожили, там идут бурные обсуждения, вообщем, сайты живут и пользуются популярностью.

Вообщем я беру 2-3-х недельный тайм-аут чтобы подумать, что делать дальше: что обновить или найти нового руководителя сайта.

Похоже я неважный «продвигатель» сайта.  Просьба за время отсутствия тем кто может- добавляйте интересное, может и модераторы сайта будут работать на сайте, может и появятся новые претенденты стать модераторами сайта. 

Картина дня

наверх