ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Бхарат Мата Ки Джаи! Победа Матери Индии!!!Вымирающий вид ти...
  • Ваша Светлость
    Гамаржопники... Бездарные, тупые, подлые. Надо было войти в эти легионы, верно служить фюреру, а потом устроить резню...Отложенный конец ...
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)
    красотища какая!Красоты России (#...

Уличная камера засняла странное явление, похожее на телепортацию человека

Данный видеоролик (смотрите ниже) начал появляться в сети еще в сентябре прошлого года, при этом информации по нему и сейчас немного.

Чаще всего комментаторы называют его или откровенной подделкой или сбоем камеры, правда доказательств ни того, ни другого так и не было представлено. Сняло это было уличной камерой где-то в Японии и впервые выложено в японский сегмент твиттера, откуда он разошелся по другим соцсетям. 

На видео с правой стороны дороги из-за дорожного знака внезапно появляется мужчина в темной одежде и быстро шагает на тротуар.  Откуда он взялся - не помогает понять даже замедленный покадровый просмотр, в одну долю секунды за знаком совершенно пусто, а в другую долю секунды там уже видно часть ноги мужчины.

Уличная камера засняла странное явление, похожее на телепортацию человека

Да, этот человек действительно не просто выходит из "ниоткуда", он выходит по частям, сначала нога в нижней части знака, а потом откуда-то возникает, другая нога и верхняя часть туловища. 

Уличная камера засняла странное явление, похожее на телепортацию человека

Или это и правда какой-то сбой в работе видеокамеры или на этой японской улице и в самом деле произошло что-то необычное, может быть сюда высадился путешественник во времени. 

По версии одного из комментаторов, это видео типичная подделка с использованием видеомонтажа, якобы из видео был вырезан остановившийся автобус, с которого и вышел этот человек.

Однако другой комментатор ответил ему, что на улице вообще не видно признаков, что тут должна быть остановка автобуса. Более того, человек вынужден перешагнуть через столбики ограды с проволокой, чтобы выйти на тротуар. То есть версия с вырезанным автобусом тоже не объясняет увиденное. 

Также не особо состоятельна версия со сбоем камеры, ведь все прочие люди идут по тротуару в обычном ритме, никто из них не "сбивается"...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх