ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 854 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

MATRIX. Ковид 19 - реальное Доказательство Матрицы?

MATRIX. Ковид 19 - реальное Доказательство Матрицы?


Дорогие друзья! Если с вами в жизни происходили необъяснимые истории, не вписывающиеся в картину нашего материального мира, можете поведать о них людям, которым будет очень интересно вас услышать! Здесь собрались взрослые люди и насмешек тут не будет! Так что приглашаем всех. Пишите, ничего не придумывая и не утаивая! Удачи всем, ждём ваших историй.

И снова здравствуйте, дорогие друзья и гости канала.
Давно хотел привести это самое мощное доказательство Матрицы, но всё как-то не хотелось лишний раз затрагивать Библию.
Книга, хоть как утверждают некоторые исследователи, не раз переписана, и истинного текста нам не узнать, но всё же она и является тем самым сценарием(кодом) нашей реальности, нашей Жизни. Это уже подтверждается, особенно в свете последних событий.

Не хотелось мне конечно, писать здесь о коронавирусе, о панике, творящейся в мире, но видно придётся, ведь она, (ситуация) как нельзя лучше  доказывает мою уверенность в искусственном происхождение нашего мира.

Давайте по порядку о происходящих событиях.

Скажу сразу, друзья, я маску не ношу, нравиться вам это или нет!

Я пытался, честно! Было это ещё при "первой волне", когда нужно было идти в поликлинику. Пришли мы с женой в поликлинику, я смотрю, все в масках.

Ну больница всё же, нужно наверное маску надеть! Напялил на себя это «средство индивидуальной защиты», и так мне тошно и противно стало, хоть волком вой. Не знаю, но я почувствовал себя каким-то  идиотом с нелепой тряпочкой на лице. Дышать стало очень затруднительно. Тупо постояв минуту в оцепенение, я содрал её с лица и вызывающе уставился на недоумённых сограждан. Логика моя была проста и понятна!

Ведь, если они все в масках, то не смогут меня заразить?!

Я же здоров, но даже если и болен, то ведь не смогу их заразить, они ведь все защищены масками?! Тогда зачем мне её носить?
Жене минут через десять, пока стояла в очереди на сдачу крови, стало плохо и она чуть не потеряла сознание! Я силой сорвал с неё маску и отчаянно ругаясь на всю поликлинику, увёл супругу на улицу, приходить в себя. С тех пор она носит маску на подбородке, не закрывая себе путь к свободному доступу воздуха. Я даже в кармане маску не ношу, ведь точно знаю, что она не поможет!

Но видно, я такой «поперечный» с рождения, у меня всегда было чувство, что нельзя всему верить, что говорят.

Наверное и в этот раз так происходит. Моё отношение к этой "суперпандемии", озвучил ещё при «первой волне» некий М. Глебов здесь на Дзене. И я с ним полностью согласен, друзья. Вот эти строчки.

Коронобесие.
Не зову народ на баррикады
Не ругаю власти я в сети
Только в ярость иногда впадаю
До чего страну, бл@дь довели!
****

Как собак в намордники одели
Всех, как зеков заперли в домах
Запугали страшной “пандемией”
Страх вселили в наших головах
***
И плевать, что «мор» не настоящий
И нас@.ать, что без работы мы
Вот вопрос, когда же мы успели
Так безбожно растерять свои мозги?!
****

Автор, хотя и откровенно спамит это на Дзене, но вероятно, это от безысходности. Злится человек на происходящее, но сделать ему ничего не получится, из Системы не выпрыгнуть в одиночку.

Да и дело не в этих строчках, идём дальше. Вы, конечно и сами знаете всю правду о так называемой «пандемии», на Дзене только ленивый об этом не писал. И что маски бесполезны, и что штрафы незаконны, и т.д и т.п. Недавно, кстати, суд Мордовии, по моему, отменил штрафы (за неношение масок) Роспотребнадзора, признав их незаконными, и постановил вернуть деньги оштрафованным.

Я не об этом. Недавно попалось ещё одно «творение» этого автора, и вот оно-то, как раз и поворачивает другим боком суть происходящего.
Многие не понимают первопричину «суперпандемии», и пишут про какие-то заводики по производству масок и прочее. Всё сводят к тому, что правительство хочет нажиться на нас, продавая маски. Полный бред, и я в корне с этим не согласен. У них уже столько денег, что маски впарить народу, не их задача. И сами они только выполняют предписание, спущенное им сверху. Где этот верх, догадаться несложно.
Здесь всё гораздо страшнее, и уже давно написано в Библии. Впрочем, вот строчки Михаила, смотрите сами, я специально для вас скопировал у кого-то на канале.

             Цифровое Рабство совсем близко!
Всхлипнуть не успеете, друзья!
И всем, кто сейчас покорно носит маску
Чип вобьют прям в серединку лба                   

           Нужно только напугать покруче
Ковид-диссидентов устранить
И готов Мир Цифрового Рабства
Я желаю вам, в нем счастливо прожить!

                                 ****

            Все давно рассказано в Писание
Удивляться больше нету сил
Скоро позавидуем мы мертвым
Глядя на ряды свежих могил!

                                ****

            Хорошо, что я уже не молод
Хорошо, что знаю - Смерти нет!
Смерть она для тех, кто будет с чипом
Не перекрестить его и не стереть!

                              ****

             Можете не принимать меня серьёзно
Этот старческо-параноидальный бред
Только в каждой шутке, доля шутки
Остальное правда, вот вам крест!

.                                 ****
И вот эти строчки Михаила, а также комментарии ещё одного человека вынудили меня коснуться Библии и привести её, как железный аргумент моей теории о Симуляции.

Олег П.(текс сохранён в оригинале) «Ещё всякий раз доказывает,то что наш мир симуляция,раз в библии все описано как и что будет,значит судьба предрешена!это же сценарий,как в фильме или игре, режиссер знает всё наперед!смысл всякий тогда теряется».
Вот такой комментарий оставил Олег, и я с ним полностью согласен.

И так думают многие из нас, и это по сути, верно. Или всё это случайные совпадения? Не думаю, да и не возможны такие случайности, авторы Библии, Святые Отцы, Предсказатели, точно знали, что нас ждёт! Вывод напрашивается сам собой.

Ведь если в Библии всё заранее расписано как по нотам, и всё происходит на наших глазах(QR коды, невозможность купить продукты без маски, чипы), то трудно сомневаться и сваливать всё на случайное совпадения! Не находите? Но если следовать дальше строкам из Библии, то в результате всё будет хорошо?

Эта Игра закончится хорошо?

Все, кто не примет  чипизацию, либо погибнут, либо будут счастливы, выйдя на Новый Уровень(образно говоря)? Вполне вероятно, а почему бы и нет? Ведь пока всё происходит точно по сценарию, описанном в  Библии, и причин, сомневаться в Истине, озвученной очень давно, у меня нет.

Кстати, на канале «Паранормальные байки» началось такое же бурное обсуждение «Эффекта Манделы», какое было и у нас!

Действительно, очень много людей замечают глюки Матрицы, изменение событий, но не говорят никому, чтобы не сойти за ненормальных.

Но когда внезапно узнают, что это происходит с многими, начинают поражаться и бурно обсуждать эти факты!

Я не знаю, вернее не помню, обсуждали мы на канале видео одного священника, где он рассказывает и показывает свою Библию, с которой он не расстаётся много лет, (даже спит с ней под подушкой)?!

Так вот в тексте этой, его личной Библии, слово Бытие, кто-то или что-то(?) поменял на слово.... Какое бы вы думали?
Матрица!!!
Ну, куда уже ещё-то?! Нам уже не намекают, а пишут открытым текстом -
Вы в Матрице, люди! Так что Сомнений остаётся всё меньше.

Потихоньку и всё больше учёных склоняются к теории Симуляции, и вполне допускают, что это возможно. Но доказательств у них нет, в отличие от тех, кто реально в этом убедился "на собственной шкуре"!

Профессор Ник Бостром из Оксфордского университета предположил в 2003 году, что наша жизнь — не более, чем компьютерная симуляция, созданная некими высокоразвитыми существами. Идея, озвученная Бостромом, увлекла многих ученых, поэтому за последние годы ее много раз пытались доказать или опровергнуть — пишет издание "Популярная Механика".

В своей работе "Доказательство симуляции" Ник Бостром привел три утверждения, из которых истинным является как минимум одно. Первое — весьма вероятно, что человеческая цивилизация вымрет до начала "постчеловеческой" фазы. Второе — оказавшись на "постчеловеческой" фазе, каждая цивилизация вряд ли будет запускать значительное количество симуляций своей эволюционной истории.
Третье — мы почти наверняка живем в симуляции.

Дэвид Киппинг из Колумбийского университета изучил "трилемму Бострома" и доказал, что вероятность того, что человечество живет в симуляции, составляет пятьдесят процентов. Киппинг, при этом, превратил трилемму Бострома в дилемму, объединив первые два утверждения. Ученый присвоил вариантам т.н. априорную вероятность — то есть, вероятность, которую нельзя подкрепить существующими знаниями (т.к. знания, необходимые для этого, просто не существуют). В общем, все довольно просто — мы или живем в симуляции, или не живем.

И напоследок, друзья, ещё один случай загадочного исчезновения человека, возможно кому-то и неизвестный.

Загадочное исчезновение Чарльза Ашмора.

Семья Кристиана Ашмора состояла из его жены, матери, двух взрослых дочерей и сына шестнадцати лет. Они жили в Трое (штат Нью-Йорк) и были состоятельными и респектабельными людьми.   В 1871 или 1872 году семья Ашморов переехала из Трои в Ричмонд (штат Индиана), а год или два спустя — в окрестности Квинси (штат Иллинойс), где мистер Ашмор купил ферму и обосновался на ней. Почти рядом с домом находился ручей, в котором текла чистая холодная вода, откуда семья брала воду для домашнего пользования в любое время года. Вечером 9 ноября 1878 года, около девяти часов, молодой Чарльз Ашмор сидел возле камина, затем он встал, взял жестяное ведро и отправился к ручью. Поскольку он долго не возвращался, семья забеспокоилась. Подойдя к двери и открыв ее, отец позвал сына, но ответа не получил. Тогда он зажег фонарь и со старшей дочерью Мартой отправился на поиски. Выпал легкий снежок, и на тропинке были видны следы молодого человека — каждый след был отчетливо виден. Пройдя немного больше половины пути, около 75 метров, отец вдруг остановился, он поднял фонарь и стал вглядываться в темноту. «Что случилось, отец?» — спросила девушка. А случилось следующее: следы молодого человека внезапно обрывались, а далее был гладкий, нетронутый снег. Последние отпечатки следов были такими же отчетливыми, как и все предшествующие,— видны были даже углубления от шляпок гвоздей на снегу. Мистер Ашмор взглянул наверх. Мерцали звезды, на небе не было ни облачка, увиденное не поддавалось объяснению. Обойдя подальше последние следы, чтобы оставить их нетронутыми для дальнейшего исследования, мужчина направился к ручью, за ним последовала вмиг ослабевшая и напуганная девушка. Оба молчали, потрясенные увиденным. Ручей был покрыт льдом уже значительное время. Утром свет не выявил чего-либо нового. Гладкий, чистый, нетронутый первый снег лежал повсюду. Четыре дня спустя убитая горем мать сама пошла на ручей за водой. Вернувшись, она рассказала, что, проходя мимо того места, где кончался след, она услышала голос сына и сразу же начала звать его. Как ей казалось, голос доносился то из одного, то из другого направления, потом она выбилась из сил. Когда её спросили, что говорил голос, она не смогла ответить, однако утверждала, что слова были слышны вполне отчётливо. В один момент вся семья была на этом месте, по ничего никто не слышал, а про голос подумали, что это была галлюцинация, вызванная тревогой матери и её расстроенными нервами. Но месяцы спустя, через неравные промежутки времени, голос слышали ещё несколько членов семьи. Все утверждали, что это был, несомненно, голос Чарльза Ашмора. Все сходились на том, что он исходил с большого расстояния, был еле-еле слышим, однако с отчетливой артикуляцией, но никто не смог определить направления или повторить то, что он говорил. Промежутки тишины становились все длиннее и длиннее, а голос все слабее и отдаленней, и к середине лета его больше не слышали.

Всё выше изложенное является личной точкой зрения автора, и не является истиной в последней инстанции!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх