ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 840 подписчиков

Свежие комментарии

РАБОТА. Очищение и благословение своего дома

РАБОТА. Очищение и благословение своего дома         По просьбе друзей рассказываю, как я провожу очищение и благословение своего дома. Это не значит, что и вы должны делать так же. Нет, но придерживаться плана желательно. Эта работа проходит в два этапа, вначале мы очищаем свой дом (квартиру), а потом Именем и Любовью Господа Иисуса Христа благословляем. Вы очищаете не своей энергией, а именно Именем и Любовью Господа. Это значит, что вместе с вами работает Сам Господь, ведь вы Его попросили помочь. Эту работу может проводить каждый человек любой национальности и вероисповедания. У нас у землян ОДИН Господь Всевышний. Я не призываю вас проводить очищение именно так. Я предлагаю план работы своим друзьям, а принять его к действию, зависит только от каждого из вас. Вы можете брать свои молитвы и составить свой план очищения своего жилья, или взять мой. Решение только за вами.
Мы чистим полы, вытираем пыль, пылесосим – это физическая работа, она необходима. Проветривание помещения – это тоже необходимо. Также необходимо мыть и энергетику дома, но уже не водой, а МОЛИТВОЙ. Хорошо бы об этом вспомнить после праздников, застолий, приёма гостей. Учитесь чувствовать энергию своего жилья, прислушиваться к пространству своего дома. Проверяйте энергию дома по своему самочувствию, взаимоотношению родных, по поведению домашних животных, по невидимым непонятным шорохам (если нет мышей), стукам, шагам.

Учитесь любить пространство своего жилья, любить дом и не только его стены и мебель, но и воздух. Это же ваше жильё, ваш дом, так создавайте в нём постоянное чистое Пространство Любви, чтобы всё в нём было хорошо и уютно.

Очищение и благословение своего дома
(квартиры, дачи, гаража…)

 1. Перед очищением и благословлением нужно прибраться в доме (квартире) (вымыть полы, вытереть пыль…)
2. Приготовить: свечу (любую, нужен живой огонь), чашку со святой водой, венчик или кисточку (можно обычную строительную), чтобы она была у вас только для окропления, молитвослов.
3. Обращение к Господу.
Встать перед иконой, перекрестившись трижды, сказать: «Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь», и своими словами обратиться к Господу Иисус Христу. Примерно так. «Наш Господь Иисус Христос, я обращаюсь к Тебе. Господь наш, Ты Учитель и Спаситель душ наших. Ты помощник и защитник в жизни нашей. Я прошу Тебя, помоги мне очистить свой дом (свою квартиру) от всего, что не от Бога и от всех посторонних воздействий. Пусть Божественный Огонь сотрёт все обиды, всю боль и весь негатив, что был и есть в этом доме (квартире). Помоги, Господь, выполнить эту работу. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. С Богом! С Богом! С Богом!»

4. МОЛИТВЫ
а). Молитва «СИМВОЛ ВЕРЫ»
(Иисус Христос)
Верую в Отца Небесного, как в своего Небесного Родителя, который дал мне жизнь и вдохнул

далее https://gubko.info/mysli/493-ochischenie-i-blagoslovlenie-svoego-doma.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх