ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай
    Явно не без "фотошопика"обошлось.Красоты России (#...
  • Кот Рыжый
    Хороший рассказ!Испуг
  • Виктор Онегин
    Места красивейшие в России ещё бы фотографии научились делать ну хотя бы на уровне полупрофессионала.На американские ...Красоты России (#...

Демоническое фото Хиллари Клинтон напугало пользователей Интернета

Около двух месяцев назад в Интернете начали все активнее обсуждать фото Хиллари Клинтон, у которого заметили одну очень странную особенность - отражение в стекле двери автомобиля не совпадает с лицом самой женщины-политика.

Сам снимок, как сообщается, был сделан еще в прошлом году и не является откорректированным, но аномалию в нем заметили лишь недавно.

На снимке реальная Хиллари, при выходе из автомобиля, имеет лишь слегка приоткрытый рот, в то время как в ее отражении рот раскрыт очень широко.

Демоническое фото Хиллари Клинтон напугало пользователей Интернета

На форумах и в соцсетях незамедлительно последовали обвинения в том, что Клинтон это самый настоящий демон и с учетом того, что Хиллари и раньше доставались обвинения в том, что она является ведьмой или рептилоидом, многие стали еще больше убеждены в том, что с этой женщиной что-то не то.

Чем больше пользователи интернета всматривались в это фото, тем больше пугающего они в нем находили. Например они заметили, что глаза у Клинтон кажутся очень черными, словно без зрачков. А это тоже признак нечистой силы.

Более скептично настроенные граждане (или поклонники этого несостоявшегося президента США) убеждали, что все дело в искажении форм лица из-за изогнутой поверхности двери автомобиля или в особенности съемки цифровых фотоаппаратов, которые могут сделать неровный по времени снимок, где одна сторона отличается от другой на доли секунды, за которые Клинтон могла закрыть рот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх