ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 782 подписчика

Свежие комментарии

  • иван шевченко4 марта, 11:10
    Редкостной мразью, откровенно говоря, были господа декабристы...Миф о декабризме ...
  • Вета Магиня4 марта, 10:23
    На меня тоже произвел впечатление этот фильм, но не Картин Денев, а Омар Шариф, хотя я не выношу мусульман органическ...Страсть и полёт. ...
  • Елена Киршанская3 марта, 22:25
    Понятно. Спасибо. Вот так же мы с подругой разделены предпочтениями. А меня вот балет зацепил именно что Спартаком. ...Страсть и полёт. ...

Тени

Источник: https://oboi.ws/download-25-5641/lomo/
Источник: https://oboi.ws/download-25-5641/lomo/

Добрый день, дорогие читатели!

Не все в нашей жизни можно понять, осмыслить и измерить привычным нам мерилом. Иногда, с нами случаются события которые наш мозг и наше сознание не могут уместить в привычную ему картину бытия. Вот тогда с нами случаются провалы в памяти...это только моя теория, но подкрепленная жизненным опытом.

В далёком 2015 году, я в компании друзей решила отправиться в велосипедное путешествие к побережью Черного моря. Так как живем мы в Ростовской области, путь предстоял не слишком далекий и хорошо изученный. Двигались мы на Юг, вдоль трассы М-4, иногда сворачивая на проселки, для того что бы полюбоваться окрестностями или отдохнуть от бесконечного шума автомобилей.

Само путешествие прошло без происшествий и уже на месте, мы заселились в небольшую и уютную частную гостиницу. Так как перед этим, мы целый день крутили педали в гору и с горы, я просто ввалилась в свой номер, упала на кровать и мгновенно уснула.

Источник:http://vesta-centr.ru/revnost_lubov
Источник:http://vesta-centr.ru/revnost_lubov

Не знаю, сколько я проспала, но проснулась, как будто от резкого толчка. Но еще толком не разлепив глаза, поймала себя на мысли, что в комнате есть еще кто-то.

И тут я в свете уличного фонаря, светящего в окно, я замечаю три темных силуэта рядом со мной.

Я в панике вскакиваю, включаю электричество....и силуэты пропадают! Подбегаю к входной двери - она закрыта изнутри. То есть ко проникнуть ко мне никто не мог. Постепенно я успокоилась и снова легла в кровать, предположив, что это все мне привиделось и было просто частью сна.

Источник: https://tr.pinterest.com/pin/176133035399705967/
Источник: https://tr.pinterest.com/pin/176133035399705967/

Но выключив свет я с ужасом понимаю, что эти три силуэта снова находятся в комнате, только теперь их невидящий взор обращен на меня. И тут в голове у меня слышится тихий невыразительный голос, который советует мне больше не мешать им, а просто ложиться спать. И я практически мгновенно засыпаю.

Но больше всего, в этой истории меня пугает то, что утром я напрочь забыла, все эти события. Воспоминания начали потихоньку проявляться только пару месяцев назад. Теперь мне немного страшно - что еще могло со мной произойти той ночью...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх