ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Вораксо
    Трагедия терских ...
  • Элеонора Коган
    Посмотреть всё это воочию.Зеркальная страна...
  • Элеонора Коган
    Красивые фото!!!!Зеркальная страна...

Загадочный спасатель

Загадочный спасатель

 

Один мой знакомый, назовем его Николаем, был капитаном небольшого речного судна. В зимнее время корабли стояли на причале, но время от времени на них устраивали различные праздники.

 
 
В тот зимний вечер на судне Николая отмечали день рождения. К слову, зима выдалась теплой. Мороз был, но не такой сильный, чтобы сковать реку льдом. В разгар праздника Николаю стало душно в прокуренном помещении, и он вышел на палубу подышать свежим воздухом. Подойдя к корме, он неожиданно поскользнулся и свалился за борт. Громоздкая толстая одежда мгновенно промокла и потянула его вниз, а он даже не мог барахтаться – мышцы свело от ледяной воды. Николай камнем пошел ко дну и вскоре ощутил под ногами твердый грунт. «Ну все, конец», – мелькнула мысль.
И вдруг он почувствовал, как кто-то обхватил его за туловище, а в голове четко раздался голос. Кто-то, назвав его по имени, сказал, чтобы он не волновался, так как его скоро спасут. А затем неведомая сила потянула его вверх.
Между тем на берегу сидящий в автомобиле водитель, ожидавший окончания праздника, чтобы развезти гостей по домам, услышав всплеск, понял, что кто-то свалился за борт. Он кинулся на корабль за помощью. На палубу сбежался народ.
Но нырять и вытаскивать Николая им не пришлось, так как тот сам неожиданно появился на поверхности. Спасателям оставалось лишь протянуть руки и вытащить капитана из воды. Николай до сих пор не знает, каким таинственным силам он обязан своим спасением.

 

Наталья РУДЕНКО, г. Ростов-на-Дону

http://tainy.info/pisma/zagadochnyj-spasatel/

Картина дня

наверх