ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Туровская
    Акиндинов Антон Потапович участвовал в этих боях. "Понимаешь, дорогая, 117 ночных вылетов!" часто говаривал он (служ...Несостоявшийся по...
  • Надежда Туровская
    Акиндинов Антон Потапович участвовал в этих боях. "Понимаешь, дорогая, 117 ночных вылетов!" часто говаривал он (служ...Несостоявшийся по...
  • Надежда Туровская
    Спасибо. Дополняю знания истории.Адлер в период Ка...

Шепот из шкафа. Страшная история.

В жизни моего двоюродного брата Дениса присутствует не так много мистики, но совсем недавно он столкнулся с чем-то по-настоящему жутким, там, где совсем этого не ждал.

Шепот из шкафа. Страшная история.

Суть в том, что Денис студент, переехал из маленького города в большой. Вот только жизнь в общежитии не для него, так как он довольно нелюдимый парень. Поэтому с самого начала его студенческой жизни встал вопрос по поводу жилья. К счастью, ему неплохо удается подрабатывать, и он вполне может позволить себе простенькую однушку.

Два года Денис снимал квартиру у одного дедушки, когда последнему срочно приспичило продать жилье, и переехать в деревню. А Денису в срочном порядке понадобилось искать жилье, тут ещё с работой возникли не большие проблемы, из-за чего Денис мог рассчитывать только на совсем экономичный вариант. Такой нашелся в очень старом доме, не самого лучшего состояния.

Шепот из шкафа. Страшная история.

Квартира, что заинтересовала Дениса была такой же однушкой, которую сдавала женщина средних лет. Как понял Денис, квартира ей досталось от бабушки, но заниматься ей времени нету, по этой причине лучше будет впустить сюда жильца. В общем-то небольшой косметический ремонт мог хоть как-то изменить внешний вид жилища, да и других вариантов не было.

Через пару дней Денис въехал в квартиру, из мебели стол, кровать, кухонный гарнитур и шкаф, что стоял в жилой комнате. Выглядел уж он очень страшно, и Денис хотел выкинуть его с разрешения хозяйки, все равно что-то хранить там, парень не собирался, а места занимает много. Но этот вопрос как-то отошел на задний план, перекрываясь рутиной и ремонтом.

Шепот из шкафа. Страшная история.

И вот когда уже ремонт был сделан, и Денис вроде как обжился, начались странности. Началось все с непонятных снов, напоминающих сюжет фильма "Хроники Нарнии", вот только попав в шкаф, Денис оказывался в компании непонятных теней, пытаясь найти выход. Вообще содержание было самым разным, однако всегда было связано с жутким шкафом. Затем начались шорохи и стуки, что раздавались по среди ночи из этой махины.

Причем все это слышал Денис как бы сквозь дремоту, и было тяжело понять, сон это или ещё что-то. Потом Денис стал замечать, что дверца шкафа оказывалась открытой, даже если он плотно её закрывал. Кульминацией стал жуткий и необъяснимый случай, когда Денис на ночь закрыл дверь на ключ, досконально проверив её. Но вот проснувшись утром, он увидел, как дверь была распахнута.

Шепот из шкафа. Страшная история.

Даже не думая, он за пол дня разобрал жуткий шкаф, благо это можно было сделать, отнеся его части в коридор. С хозяйкой он как-нибудь разберется, нервы и спокойствие дороже. Тем не менее, шкаф не хотел уходить с этого места, когда Денис проснулся среди ночи, и приглядевшись увидел в темноте знакомые очертания. Благо это было лишь наваждение, и включив свет он увидел пустое место.

На следующее утро Денис съехал с этой квартиры, прожив там не больше месяца. Во всей этой истории есть один положительный момент, ведь теперь Денису пришлось переехать в общагу, где рядом с тобой всегда кто-то находится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх