ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Поставил атору минус за его употребление мерзкого англосаксонского слова "дайвер"! Правильно употреблять в русском я...Плавание в шампан...
  • Владимир Eвтеев
    Мёртвых языков тысячи, а не только эти пять. Лувийский, мидийский, мизийский, хеттский, хаттский, шумерский, лиди...Не только латинск...
  • Наталия
    Жаль нет описания, где это!!!Красоты России (#...

Что ещё содержится в вакцинах?

Пару дней назад мы публиковали (см.ниже) версию одного ученого, считающего, что вакцины отвечают за изменение сексуальной ориентации. Оказывается, использование вакцин может стать причиной и неврологических расстройств. 

И это неслучайно, ведь помимо ослабленных или убитых представителей микромира, которые являются ключевым ингредиентом вакцин, они содержат ещё кое-что. Вакцины также содержат некоторые дополнительные вещества — адъюванты, которые призваны усиливать их действие.  

Прежде чем сделать прививку себе или своему ребёнку, лучше тщательно взвесить все плюсы и минусы вакцинации.

Что ещё содержится в вакцинах?

Все вакцины связаны с определёнными рисками для нервной системы. Среди возможных побочных действий: нарколепсия, слабоумие или болезнь Альцгеймера, полиневропатии верхних конечностей, нижних конечностей, синдром Гийена-Барре и, возможно, аутизм (пока нельзя сказать достоверно). Но почему действие  вакцины может быть связано с такими побочными эффектами?

Все дело в дополнительных компонентах вакцин, которые призваны усиливать их влияние на иммунную систему человека. Однако они также обладают токсичностью. Хотя производители вакцин заверяют, что заявленные концентрации веществ безопасны, они естественно не учитывают кумулятивное действие десятка инъекций, которые приходится делать человеку в течение сознательной жизни и особенно новорождённому.


К примеру, Центр по контролю заболеваемости США на страницах своего сайта открыто признаёт, что вакцины содержат алюминий, антибиотики, формальдегид, глутамат натрия и тимеросал (соединение ртути). Давайте поближе взглянем на эти ингредиенты.

1. Неорганические соединения алюминия сохраняются в растворённом состоянии длительное время и могут оказывать вредное воздействие на организм. Наиболее токсичны хлориды, нитраты, ацетаты и сульфаты алюминия. В первую очередь алюминий действует на нервную систему, накапливаясь в нервной ткани и вызывая тяжёлые расстройства ЦНС. Эффекты алюминия могут стать причиной развития слабоумия или болезни Альцгеймера. 

2. Антибиотики могут привести к развитию резистентности и появлению так называемых «супербактерий». Например, штаммы MRSA в настоящее время уже вызывают смертельные инфекции, убивая сотни тысяч человек по всему миру. 

3. Формальдегид является мощным канцерогеном. Хорошо известно, что формальдегид чрезвычайно токсичен. Он может привести к слепоте и повреждению нервной ткани головного мозга и судорогам. Формальдегид также виновен в развитии различных форм рака.

4. Глутамат натрия (MSG) обладает эксайтотоксичностью. Это значит, что нейроны повреждаются и погибают вследствие чрезмерной стимуляции нейромедиаторами в результате сверхактивации. Избыточный приток ионов кальция в клетку повреждает нейрон. Мы пытаемся избежать глутамата натрия в пище, но в результате инъекции он непосредственно оказывается в крови. Глутамат натрия может привести к мигрени или слабости.

5. Тимеросал представляет собой ртутьсодержащий компонент. Как вы думаете, ртуть безопасна? На самом деле, токсические свойства ртути известны человечеству с давних лет. Киноварь, каломель и сулема широко применялись в средние века, в том числе и в качестве ядов. Соединения ртути вызывают выраженные повреждения нервной система, например, аутизма. 

Поэтому, прежде чем сделать прививку себе или своему ребёнку, лучше тщательно взвесить все плюсы и минусы вакцинации.
Ученый уверяет, что прививки изменяют традиционную ориентацию людей
70-летний итальянский ученый, журналист и противник вакцинации Жан Паоло Ваноли свято верит в то, что прививки способны изменить традиционную сексуальную ориентацию на нетрадиционную.

Это пагубный процесс Ваноли объясняет так: «Вакцина вводится в организм ребенка, ребенок растет и пытается найти и понять свою собственную индивидуальность. А в вакцине присутствуют различные вещества, которые угнетающе воздействуют на человека при попадании в мозг, и он теряется перед проблемой выбора и становится геем».  

Что ещё содержится в вакцинах?

Особенных размеров, считает ученый, проблема достигнет через несколько поколений. Ведь, когда геи дают свой биологический материал для оплодотворения суррогатных матерей, чем только ухудшают ситуацию. Дети получают от ДНК информацию о будущей ориентации и болезнях, хотя, ВОЗ и не считает гомосексуализм заболеванием, что очень возмущает Жана Паоло Ваноли.

«Так вот за каждой вакциной стоит появление нового гомосексуалиста, она не дает личности свободно формироваться. В будущем нас ждет генетическая катастрофа», - заявляет ученый. Как ни удивительно, при этом Ваноли относится к сексуальным меньшинствам толерантно и поддерживает однополые браки. Он говорит, что не может винить таких людей, так же как не может винить кого-то за то, что человек заболел раком или перенес инфаркт. «Хоть я и считаю, что это болезнь, это не значит, что я не уважаю этих людей. К тому же, они самые настоящие заложники ситуации – во всем виноваты вакцины», - говорит исследователь. 

Что ещё содержится в вакцинах?

Впрочем, с аргументами Ваноли его коллеги спорят на протяжении уже 30 лет. Например, в 1975 году, Американская психологическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических расстройств, заявив, что «исследования не обнаружили связи между переменой сексуальной ориентации и психопатологией». Также специалисты говорят об отсутствии подтверждения того, что на сексуальную ориентацию может повлиять какой-либо фактор. 

Тем временем в Италии продолжают отстаивать права геев, но однополые браки в стране официально не поддерживаются, а один из политиков публично сравнил поддержку гомосексуалистов с поддержкой педофилии. 

http://paranormal-news.ru

Картина дня

наверх