ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Те, кто не делают выводов из истории, допрыгаются до очередного раздела.Как польские паны...
  • Елена Мамонова
    я не пробовала егоНардек: казачий м...
  • Виктор Рюрик
    Ващенко , не " фитишизм " , а фетишизм / от слова фетиш / .Где крестился кня...

Почему не стоит ходить ночью на кладбище: случаи из жизни

Почему не стоит ходить ночью на кладбище: случаи из жизни

 

Наверняка почти у каждого из вас наступал момент, когда скука овладевала вами настолько сильно, что вы начинали придумывать самые безумные затеи только для того, чтобы вырваться из пучины тоски. То же самое недавно случилось со мной. Я решил сделать то, что раньше видел только в фильмах ужасов и видеозаписях, которые находил на просторах интернета. Я задумал прийти на погост под покровом ночи. Но я и подумать не мог, чем это для меня обернётся ...

В темноте, при свете дня, кладбище зовёт меня

В первый раз я пошёл в обитель мёртвых примерно в час ночи. Небо было иссиня чёрным, иногда из - за облаков выглядывал полумесяц. Кладбищенская территория находится в 1 километре от моего дома. Я довольно быстро прошёл пустынную улицу, никого и ничего не встретив. Когда дома закончились, я уже видел поворот в злополучное место, которое я на свою голову выбрал в качестве главного пункта моего приключения. Чтобы добраться до могил, нужно пройти дорогу длиной примерно 50 метров. Мне было дико страшно идти в густой непроглядной темноте. Было настолько темно, что когда я добрался до памятников, то они почти сливались с тьмой, хотя зрение у меня очень хорошее. Я недолго постоял на границе между дорогой и началом могильников.

Мне не хватило воли пройти дальше, а потому вскоре я благополучно вернулся домой.

Это был нелёгкий путь

На следующую ночь я возвратился на погост примерно в 3 часа, когда начинало светать. Предрассветная заря избавила меня от большой доли страха. Тогда я с гораздо меньшими трудностями прошёл уже вглубь, опять постоял, но уже намного дольше. Чтобы успокаивать себя, я иногда о чём - то рассуждал вслух сам с собой. Всё прошло довольно гладко, без происшествий - ничего особенного не заметил, не услышал и не встретил.

Несмотря на первый солнечный свет, было довольно некомфортно там находиться

 

Самой интересной и трудной стала третья ночь. Время прибытия - около 2:30. Опять беспросветная тьма, но в этот раз луна была как будто из фильмов ужасов - огромный тёмно - жёлтый шар, который не смогли закрыть даже обступившие его большие облака. Со скрипом на сердце я пробрался вглубь. Чего - то мистического не заметил (или заметил, но не обратил внимания). В который раз я пробыл в этом жутком местечке какое - то время. Ничего особенного, как мне кажется, я не обнаружил. Но самое интересное и пугающее ждало меня впереди ...

Луна в ту ночь была просто волшебной ! И слегка пугающей - куда же без этого, когда посещаешь могильники ?!

Я решил оставить свои попытки почувствовать себя героем ужастика, хотя впечатления были настолько живыми и сильными, что скука моя быстро рассеялась. Но как говорится: "Если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду". На следующий день после окончания приключений случилось то, что потрясло меня до мурашек. Примерно в полночь я выходил из своей комнаты, как вдруг в ней начало раздаваться что - то вроде покашливания или отхаркивания. Это не было похоже на человеческий голос. Я, выпучив глаза, собрался с духом, медленно развернулся и быстро включил свет. Звук раздавался даже после зажигания люстры. Всё это происходило секунд 15. Я обсмотрел левый дальний угол, где по моему мнению должен был находиться источник хрипов - пусто. В комнате не было следов проникновения ни человека, ни животного. После этого я ещё немного походил, подумал и лёг спать, а на душе у меня скреблись кошки. Спустя несколько минут после того, как я улёгся, над тем самым местом (около потолка), откуда исходили зловещие звуки, послышался какой - то скрежет ! Меня охватила паника, ведь такого со мной ещё никогда не бывало ! Впопыхах я прочёл про себя молитву. Видимо, это помогло, потому как после этого ничего подобного слышно не было, но я ещё долго не мог сомкнуть глаза, а всё смотрел в тот тёмный верхний угол ...

Встретился лицом к лицу с паранормальным там, где этого не ожидал

На следующий день я всё снова обдумал и пришёл к выводу, что те, кого я недавно 3 ночи подряд тревожил, решили таким образом мне отомстить. К такому выводу я пришёл также потому, что проснулся я с насморком (пострадала только левая ноздря) и сильно слезящимся глазом (тоже левым). Чтобы вы понимали - у меня крепкое здоровье и сильный иммунитет. Я могу долго разгуливать по морозу в лёгкой одежде и отлично себя чувствовать в процессе и после этого. А тут вдруг подкосило из - за летних ночных походов, когда температура воздуха около + 25 градусов Цельсия. Пострадала левая половина лица - это явно не простое совпадение. На третью ночь ко мне в комнату каким - то образом залетел чёрный мотылёк с белыми пятнышками. Он неслабо испугал меня, ведь я обнаружил его присутствие, когда услышал звук слабых ударов об потолок. И что интересно: я мог его убить, но меня как будто вдруг что - то остановило. Мне показалось, что делать этого не стоит. И что же вы думаете ? Он большую часть ночи бился о потолок, из - за чего я наутро чувствовал себя как выжатый лимон. Я до сих пор ума не приложу, как он залетел ко мне ! Окно было постоянно закрыто, дверь тоже, да и раньше такого никогда не случалось. Под утро я увидел его на потолке, прямо над своим лицом, сомкнул глаза, открыл и уже не обнаружил его - он просто исчез ! Я больше не смог найти его, хотя старался, уж поверьте !

Таинственно появился и таинственно исчез

Из всего вышеописанного я делаю следующий вывод: 3 раза вторгшись на кладбище и нарушив покой мертвецов, я навлёк на себя их гнев. За 3 пришествия на погост я получил 3 предупреждающих случая мести: хриплые отхаркивания от невидимки, простудные симптомы (вылечил за 2 дня) и беспокойная бабочка, которая почти всю ночь нарушала мой покой. Вы можете подумать, что я выдаю желаемое за действительное, но всё - таки: почему столько загадочных событий произошло сразу после 3 ночных посещений кладбища ?! Вопрос этот, конечно, риторический.

 

Думаю, что у многих из вас есть хотя бы одна мистическая история из вашей жизни. Я бы с удовольствием прочитал их, а также обсудил всё в комментариях ! Желаю всем, чтобы потусторонние силы не приносили вред. До следующих статей, дражайшие читатели !

Почему не стоит ходить ночью на кладбище: случаи из жизни

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх