ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Они не по своей воле рушат творение и естественно они и все подобные им будут изощренно изничтожаться из человеческой...Мистическая истор...
  • Валер Крюков
    Да очень похоже, кстати таких не отпевают и на общем кладбище как правило не хоронят. Собачка у меня умерла дак взял ...Мистическая истор...
  • Александр Всезнают
    Если бы это работало, то крематорий, в котором сжигали тушку Ёлкина, разнесло бы пыль! Такая сволочь была!! А Горбато...Мистическая истор...

Волки выли 7 дней, из-за своего лесничего.

Волки выли 7 дней, из-за своего лесничего.
  • Здравствуйте дорогие читатели. Дикие животные, как и домашние порой удивляют своей верностью и большим сердцем, несмотря на свой суровый и дикий нрав. Сегодня я хочу рассказать вам одну трогательную историю которая произошла в одной деревни с одним лесничем.
  • В деревне в жила семья. В одном доме жили отец, мама и их маленький сын, ну и дедушка по стороне отца. Но он редко бывал дома, так как работал лесничим и был постоянно в лесной избушке. У этой семьи так же был верный пес Шарик, который жил в бутке во дворе.
  • Когда вся семья( кроме дедушки) легла спать, случился пожар. Он был уже в самом разгаре, а семья не слышала. Собака прыгнула в окно и вытащила мальчика, хоть сама и обожглась. Родителей тоже вытащили соседи, но они уже надышались и к сожалению не выжили.
Волки выли 7 дней, из-за своего лесничего.
  • Дедушка соответственно взял в опеку мальчика и конечно же вылечил верного пса от ожогов. Дома не было, а сумму страховки выделили не большую, ну дед и решил утеплить лесную избу, и копить деньги на квартиру внуку, "ну государство еще потом может помочь"- подумал дед. И стали они жить в этой лесной избушке в троем.
  • Первая зима прошла спокойно, а вот во вторую зиму их верный Шарик стал на долго пропадать. И как то раз пес вернулся с волчицей, которая в итоге поселились в будке с Шариком.
    Волчица никого не подпускала, но как то раз заболела и дедушка ей помог. С тех пор волчица стала как домашнее животное, хотя пара четвероногих частенько пропадали в лесу. Шло время, появились щенята-волчата, которые кстати подходили к этому дедушке свободно.
  • Дедушка купил квартиру своему внуку, он же поступил в институт, а дедушка так и остался лесником со своей шайкой. Но в один день дедушка не отвечал на телефон и председатель решил съездить проверить его. Зайдя в дом, председатель деревни увидел что лесника не стало. И как говорят жители деревни, семь дней подряд стоял дикий волчий вой. Таким способом они оплакивали своего лесника. Даже охотники зная окрас этих волков их не трогали, как и они в ответ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх