ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Путешественники во времени- 13

Путешественники во времени. Часть 25

 
Путешественники во времени- 13

В архивных записях города Тобольска было обнаружено дело на гражданина, который представился Сергеем Дмитриевичем Крапивиным. Сергей был обнаружен посреди города полицейским 28 августа 1897 года. Городничего насторожило подозрительное поведение, а так же необычная одежда чужака, для выяснения личности он был доставлен в полицейский участок. Незнакомец отпираться не стал и по простате душевной ответил честно на все вопросы. С его слов следовало, что он родился в 1965 году в городе Ангарске (который к слову сказать будет основан в 1945 году), работает оператором ПВЭМ и понятия не имеет где находится. Ещё он добавил, что перед тем как очутиться в незнакомом месте испытал приступ головной боли и потерю сознания, подробностей не помнит. Служители порядка вызвали местного доктора, который пообщавшись с задержанным определил беднягу в сумасшедший дом.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c2b46cf80738300aaca3464/pute...

Путешественники во времени. Часть 26

 
Путешественники во времени- 13

В 1989 году в городе-герое Севастополе произошёл удивительный случай. В один из летних вечеров на базе Черноморского флота, на одном из Советских военных кораблей нёс вахту матрос. Погода стояла хорошая, видимость отличая.

В какой-то момент матрос заметил сомнительного вида пузыри за бортом и доложил об этом дежурному офицеру. На воду была спущена шлюпка с группой матросов. Через некоторое время шлюпка вернулась с необычным "уловом", на борт был поднят человек в водолазном костюме. Приглядевшись советские моряки определили, что на пловце был одет немецкий водолазный костюм времён Великой Отечественной войны. На вопрос: "Кто такой?", был получен ответ: "Гитлер капут!". По-русски мужчина не говорил. Пригласили переводчика, который, пообщавшись с задержанным, выяснил, что чужак - немецкий диверсант, капрал Эрхард Зиммельман, отправленный на задание 15.06.1943 года с целью произвести диверсию в Севастопольской бухте, против советских людей личной вражды не испытывает, выполняет свой долг солдата Третьего Рейха. Капитан судна доложил о происшествии своему руководству, затем приехали спецы из контрразведки и забрали задержанного, а вместе с ним и переводчика. Больше их никто не видел. Всем участникам этих событий было рекомендовано не распространятся о случившемся. Предполагаем, что диверсант-неудачник попал в какую-то пространственно-временную аномалию. Возможно, в будущем информация по этой теме станет более доступной и мы узнаем продолжение истории.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c2b46cf80738300aaca3464/pute...

Картина дня

наверх