ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 851 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Мистическая история: сын предложил настроить мой новый смартфон

Я недавно купила новый смартфон, но руки все никак не доходили до того, чтобы его настроить и установить популярные приложения. Благо, что у меня есть шестилетний сын, который разбирается в технике лучше взрослых.

Мистическая история: сын предложил настроить мой новый смартфон

Вернувшись домой с работы, я приготовила ужин для нас двоих, а когда трапеза подошла к концу, малыш заботливо предложил помочь разобраться с гаджетом в обмен на право скачать туда какую-нибудь игру. Я согласилась, но при условии, что он не будет никому звонить и удалять текстовые сообщения, которые могли прислать с работы или из банка.

Поблагодарив меня за вкусный ужин, сын пошел в свою комнату, прихватив смартфон.

Я занялась классическими домашними делами, которые не имела возможности сделать в течение дня из-за работы: мытье полов, протирание пыли, стирка и прочее. Освободившись около 10 вечера, я пошла проверить, как обстоят дела у сына.

Войдя в детскую, я застала малыша спящим, а мой телефон лежал на прикроватной тумбочке. Укрыв ребенка и выключив свет, я пошла в гостиную и, разместившись на диване перед телевизором, решила проверить изменения на смартфоне.

Он сменил тему, обои, рингтон, установил несколько приложений и какую-то игру. Открыв галерею, я увидела несколько милых снимков, сделанных на фронтальную камеру.

 Однако, пролистав до последней фотографии, я оцепенела от страха.

Это была смазанная фотография моего сына, спящего на кровати, а перед ним, держа телефон в руке, стоял улыбающийся некто, смотря одним глазом точно в камеру.

Мистическая история: сын предложил настроить мой новый смартфон

Я вбежала в комнату сына, включила свет, проверила окна и шкафы - ничего. Утром, встретившись с коллегой из службы безопасности, я показала ему этот снимок, на что он ответил:

"Качество отвратительное и трудно даже сказать мужчина это или женщина. Может это вообще ты? Признавайся, ты меня решила разыграть, да?"

Нет, я не хотела никого разыгрывать и я понятия не имею, что за личность на фотографии рядом с моим спящим сыном. Теперь он спит со мной, потому что я боюсь за него. Боюсь за нас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх